Nous avons dîné dans ce restaurant pour notre mariage. Peu d'attente, plats excellents, serveurs agréables, nous avons beaucoup apprécié.
Nous avons dîné dans ce restaurant pour notre mariage. Peu d'attente, plats excellents, serveurs agréables, nous avons beaucoup apprécié.
Très bonne table, même s'il faut plutôt dire bon comptoir... nous avons adoré la cuisine recherchée de ce 1 macaron Michelin Et la vue sur les cuisiniers est incroyable. Vaut le détour après le spectacle du Cirque du Soleil.
Localisation de cet atelier dans le MGM grand. Les prix sont chers car c’est Las Vegas c’est un restaurant français une étoile et voilà... si vous cherchez du pas cher et médiocre passez. Ici c’est très bon sympa les menus avec choix des plats. Service...rapide et lieu agréable avec vu sur les cuisiniers ! A tester !Plus
Qu'elle meilleure manière de fêter son anniversaire que de déguster un repas dans ce restaurant, la cerise sur le gâteau de ce merveilleux voyage. Des plats raffinés, un accord met et vin exceptionnel, des frites empilés à la pince à épiler.... Une vrai découverte de...saveur. Attention pensez à réserver.. Je recommande ce restaurant les yeux fermés.Plus
Pour une quatrième année consécutive j’y arrête avec un partenaire. Cette fois le menu est moins spectaculaire, le service toujours bien mais pas aussi rêveur dans la description. Les plats et les saveurs sont au rendez-vous mais la magie s’est estompée quelque peu. Certains choix...m’apparaissent dispendieux pour ce que nous avons dans l’assiette. Si vous n’y êtes jamais allé, cela reste une destination prisée et de grande qualité. Mais pas certain que vous devez y retourner à plusieurs reprises!Plus
Étant une fervente admiratrice de la cuisine de Monsieur Joël ROBUCHON, et pour avoir plusieurs fois pu aller à Monaco dans deux de ses restaurants, nous avons profité d’un séjour à Vegas pour tenter l’expérience de l’atelier ! Quelle déception ! Nous avons choisi un...menu à deux entrées dont les asperges qui étaient recouvertes d’un épais gratin de parmesan, le tout très gras ! Déjà à ce niveau, nous n’avons pas retrouvé la signature du chef. Ensuite, nous avons opté pour la caille au foie gras .... juste horrible ! Caille très sèche, comme si réchauffée ! Aucun suc caramélisé comme annoncé et la chair très sèche et sans saveur ! Une excellente note par contre pour le dessert qui est venu rattraper notre déception Nous en avons référé à qui de droit mais sans doute pas grand intérêt à notre égard !Plus
Cher . Mais c est Robuchon. Inégal mais je garde un bon souvenir quand même en mode tapas. La France est à l honneur.
Emplacement du restaurant : dans le casino MGM à côté du cirque du soleil KÀ Accessibilité : à pied du parking ou du monorail voisin Parking : valet à 100 m Accueil : obséquieux Décor : sympa rouge et noir mais près des machines à...sous Wifi OK Atmosphère : assez agréable avec excellente musique et éclairage soft Propreté : satisfaisante Type de cuisine : semi gastronomique Choix des mets : limité mais+/- créatif Qualité des mets : bonne Carte des vins : riche mais exorbitante Qualité des vins : assez bonne Service : catastrophique et foireux à travers le bar par des non professionnels Sommelier: arpète d'une nullité absolue Diligence du service : rapide type fast food qui gâche tout le plaisir Prix: totalement disproportionné Rapport qualité / prix : catastrophique Satisfaction : très mauvaise Aucune classe qui galvaude la bonne image de RobuchonPlus
La première fois que j'ai testé un restaurant Joel Robuchon c'était lors de mon séjour à Singapour et jai été conquise!! J'y suis même retournée plusieurs fois lors de ce séjour, tout était parfait et frisait l'excellence, que ce soit le service ou la nourriture....C'est donc tout naturellement que j'ai voulu renouveler l'expérience lors de mes vacances à Vegas. Mais.... GROSSE DECEPTION!!! La nourriture y était certes très bonne (selon moi quand même un niveau en dessous que l'atelier de Singapour) mais le service était vraiment lamentable!!! Peut-être parce qu'aux USA les serveurs sont payés au pourboire.... car honnêtement le terme correct c'est "ils en avaient rien à foutre de nous" , sans doute parce que mon conjoint et moi nous ne buvons pas d'alcool et qu'ils savaient donc que l'addition ne serait pas la même que pour une table qui prend des bouteilles de vin. Nous nous sommes vraiment sentis laisser pour compte, le service était d'une lenteur, nous attendions une éternité pour qu'un server daigne remplir nos verres ou même nous apporter du pain. Et lors des plats, c'était limite ils nous les balançaient dans la tête, du genre "plus vite vous mangerez, plus vite votre table sera libérée". Manque de courtoisie totale pour un établissement d'un tel standing. Je suis donc très déçue pas cette expérience et n'y reviendrais sûrement pas!!! A recommander pour la nourriture et si vous êtes amateur de vin, vous serez sûrement très bien reçus! Vive les pourboires!!Plus
La carte et le menu dégustation réservent bien des surprises pour les papilles Une valeur sûre à las Vegas ( et à priori dans les autres villes où l'Atelier est présent ) Des plats surprenants dans les mariages de textures ( la mise en bouche...au foie gras était divine ) Unanimité des convives sur la fraicheur mais aussi la justesse des assaisonnements et cuissons Un peu bruyant , le lieu est néanmoins magnifique ( les matériaux utilisés renforcent ces deux aspects ) Service au top, très agréable Deux dîners cette semaine ( invitations clients lors de convention annuelle ) - tous sont repartis enchantés , moi aussi !Plus