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Resto LEON - FERMÉ

Route de Beausaint, 4, La Roche-en-Ardenne 6980, Belgique
+32 84 41 10 93
Site Web
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Accueil
  • Excellent48 %
  • Très bon47 %
  • Moyen5 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
Horaires d'ouverture du restaurant Fermé
CUISINES
Française, Pub, Brasserie gastronomique, Belge
PRIX
€€ - €€€
NOTES
Cuisine
Service
Rapport qualité-prix
ADRESSE
Route de Beausaint, 4, La Roche-en-Ardenne 6980, Belgique
Tous les détails
Avis (17)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

110 avis sur 10

Avis publié : 4 juillet 2017

Installés en terrasse,nous avons pris le menu 3 services,très bien, de la cuisine gourmande avec de bons produits ,bon service , préparation du tartare devant le client , bons desserts,prix corrects , très bon resto.

Date de la visite : juin 2017
Merci lafrance1959
Avis publié : 12 février 2017 par mobile

Une "bistronomie" qui porte bien son nom. Plats sympas et du "fait maison" pour accompagner ou mettre en valeur de bons produits souvent régionaux Pour les amateurs une deuxième carte avec des tripailles et abats. Comme cette andouillette 5A avec ses frites ou couteau. Vous...Plus

Date de la visite : février 2017
Merci Olivier L
Avis publié : 28 janvier 2017 par mobile

Nous nous sommes rendu, mon compagnon et moi-même dans ce délicieux restaurant bistronomique ce 28 janvier grâce à un BONGO "Mets et vin". Lors de ma réservation par téléphone, le chef m'a expliqué que ce Bongo nous donnait droit à un menu bistronomique 6 services...Plus

Date de la visite : janvier 2017
Merci Sarah_Mo7
Avis publié : 4 décembre 2016 par mobile

L endroit ou l on retrouve une excellente cuisine, de bons vins Le service est accueillant et attentionné A conseiller En attendant les pattes de grenouilles.....

Date de la visite : septembre 2016
Merci TatyH391
Avis publié : 2 juin 2016

Repas délicieusement bon, une cuisine raffinée mais simple, des saveurs qui se marie bien et à de prix plus qu'abordable, à recommander vivement.

Date de la visite : mai 2016
Merci Karim A
Avis publié : 11 mai 2016

Petit hotel familiale, Bon resto, le patron aux fourneaux un régal, situé en centre ville qui peut occasionner quelques nuisances sonores. Mais plus d'avantages que d'inconvénients. Très bon accueil nous reviendrons et le conseillons.

Date de la visite : mai 2016
Merci ippolitiantony
Avis publié : 5 novembre 2015

Laissez le faire vous ne le regretterez pas .... les idées du chef sont excellentes ... quel plaisir de se laisser guider dans ses choix du moment et de découvrir tout son talent pour marier les différents plats ... du grand art ... et tout...Plus

Date de la visite : novembre 2015
1  Merci thierry3ttt
Avis publié : 1 septembre 2014

Cet endroit est génial ..... Que du bonheur à manger dans cet endroit, la carte n'est pas copieuse mais la qualité est au rendez-vous, que ce soir en romantique ou en dîner d'affaire vous pourrez manger tout ce que vous voulez

Date de la visite : août 2014
Merci Alexandre M
Avis publié : 9 juillet 2014

C'est ainsi que le patron définit son établissement. Très heureuse surprise que ce délicieux "Parmentier de queue de bœuf" avec ses légumes frais. Originalité et sens de l'accueil avec ce gaspacho de concombre à la menthe à l'apéritif, ou cette mousse de sureau au café....Plus

Date de la visite : juillet 2014
Merci Marcouray
Avis publié : 25 août 2013

bonne moules,personnel aimable ,rien d'autre a dire ,que nous avons été comptent ,de tout le service ,et de la propreté

Date de la visite : septembre 2012
Merci pediconeandre
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Informations sur le restaurant

Prix moyens
18 $US - 48 $US
Cuisine
Française, Pub, Brasserie gastronomique, Belge
Coordonnées et localisation
  • Adresse : Route de Beausaint, 4, La Roche-en-Ardenne 6980, Belgique
  • Lieu : Europe  >  Belgique  >  Wallonie  >  L'Ardenne belge  >  Luxembourg belge  >  La Roche-en-Ardenne
  • Numéro de téléphone : +32 84 41 10 93
  • E-mail
Description
Un restaurant qui allie la convivialité et la décontraction d’un bistrot et le côté grand restaurant gastronomique et sa cuisine. Dans cette période de crise, les clients recherchent l’authenticité. On la retrouve sous plusieurs formes, tout d’abord des produits simples, frais de préférence, bien préparés et dont le goût rappelle des valeurs et des souvenirs aux clients. Deuxième forme d’authenticité, le contact humain. On est loin des grands restaurants où le serveur pédant semble inaccessible et cantonné à quelques phrases préparées à l’avance, la bistronomie laisse place au dialogue, à l’échange entre le client et l’établissement (que ce soit le patron, le chef ou le serveur). D’ailleurs le client n’en n’est plus vraiment un. Il fait plus partie d’un cercle élargi d’amis ou de connaissances. Troisième authenticité, le prix. Le nerf de la guerre, l’argent. Quand l’argent se fait rare, les clients souhaitent plus que jamais avoir un retour sur investissement, ce retour sur investissement s’appelle le plaisir. La bistronomie, c’est le plaisir de profiter d’un cadre convivial, de se retrouver autour de la table, de partager des plats authentiques, de replonger dans des souvenirs et être accueilli comme chez un ami. Côté restaurateur comment ça se passe? Le but du restaurateur bistronome est d’obtenir des marges honnêtes. Seulement quand on sert une cuisine de qualité, il faut bien économiser ailleurs. Les nappes? oublions les. Les serveurs? un seul suffira! Les cartes et les menus? un tableau noir et une craie blanche feront l’affaire! Les grands distributeurs de vin? Allons directement chez les producteurs « maison »! Franchement au final, on s’en passe très bien. C’est parfois même bien mieux comme ça, un bistronome se doit de proposer une carte des vins originale accessible et en accord avec les mets servis. Celle-ci évolue en fonction des plats du moments et casse la routine.
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