Pour débuter un apéritif, un Gin local, trop peu, vu l'abondance des glaçons qui ne permettaient pas de déguster cet alcool à sa juste valeur.
Ensuite, ce fut l'entrée "Boeuf maturé 'Dolce Zero' - panna cotta aux asperges & artichauts", très bon avec une viande...très fine, un mets peu commun.
Le plat chaud : un carré d'agneau rosé parfait
Quant au dessert, il porte bien son nom car il fut vraiment très bon et bien présenté "Délice chocolat - fraises & orange"
Le seul bémol de cette soirée est le froid (13° avec pluie) car sachant que seules les terrasses sont ouvertes, même si la maitresse de maison propose des plaids, les gérants auraient pu investir dans des chaufferettes, cela aurait permis de profiter pleinement de ce bon dîner. Néanmoins, parfois quelque soit les circonstances vous passez une belle soirée même dans le froid, il suffit d'être bien accompagné...
Un autre point positif, l'amabilité des restaurateurs.
La terrasse doit vraiment être sympa lorsque le beau temps est présent!Plus