Une cuisine raffinée faite par un Chef Alsacien inspiré... en plein cœur de Manathan. On aime forcément. Les photos parlent d’elles même.Plus
Une cuisine raffinée faite par un Chef Alsacien inspiré... en plein cœur de Manathan. On aime forcément. Les photos parlent d’elles même.Plus
Dear Christophe, Thank you so much for taking the time to share your feedback about your experience at Gabriel Kreuther....Plus
Nous avions fait ici il y a 3 ans un excellent dîner et nous revenions avec plaisir pour un dîner avec un menu dégustation "obligé" comme c'est de plus en plus souvent le cas à New York. Étrangement certains plats ne sont pas systématiquement proposés...aux hôtes d'une même tablée, mais bon, pourquoi pas? Pour tout dire nous n'avons pas compris grand chose à ce qui s'est passé tant notre déception est allée crescendo! Passé un excellent foie gras servi en deux interprétations (Cf plus haut) le repas sombre et accumule incohérences et erreurs dans l'assiette et autour. Dans l'assiette il y a trop de sel, trop de crème, des plats surchargés et des cuissons trop poussées. Arrivent ainsi un plat, on se dit ça va s'arranger, deux plats, trois plats... et là on sait que les 2 étoiles se sont envolées. Pour l'illustrer voici sur un fond de tartelette fine une petite portion de choucroute avec du caviar. Intéressant à priori mais finalement le goût du caviar est complètement écrasé, cela vaut tout au plus un amuse bouche dans un restaurant banal. Vient ensuite le plat principal, un magret de canard, formidable de tendresse mais "mal accompagné". Et l'on passe de portions réduites à ce magret soudainement "taille plat", sans trop savoir pourquoi. Heureusement nous n'avons pas touché à la baguette et aux rillettes servies avant, là aussi un enchaînement et une accumulation sans queue ni tête. Vient ensuite un bouillon, un thé (?) très proche en fait d'un bouillon cube... mais servi avec beaucoup de "tralala". Il y a une assiette de fromages, tous très bons mais pourquoi les servir ainsi dans une assiette comme dans un restaurant routier? Nous passons sur les desserts, bons mais sincèrement sans intérêt. Autour de l'assiette (par ailleurs le service de table est très beau) le service se trompe (le même plat servi deux fois, retiré rapidement heureusement), est trop long, difficilement compréhensible et s'évertue à nous faire prendre cette cuisine parfaitement ratée pour de la très haute gastronomie. Heureusement la sommelière et le vin proposé sauvent un peu (un tout petit peu) la mise. Pour 1200 $ pour 2 nous voici plongés dans un abîme de perplexité. Que s'est-il passé? Difficile de penser à un dérapage tant tout ceci semblait résulter d'une construction bien balisée. Mais tant d'incohérence et de problèmes dans l'assiette ne sont pas acceptables pour un étoilé qui ne devrait pas l'être du tout sur ce repas.Plus
Dear Ericelodu, Thank you so much for taking the time to share your feedback about your experience at Gabriel Kreuther....Plus
Nous nous sommes régalés du début à la fin, pour ce repas célébrant notre premier anniversaire. Chaque plat était un régal à la fois pour les yeux et pour les papilles. Le service était parfait. Un grand merci à Philippe le Chef Sommelier pour ses...conseils avisés. La cerise sur le gâteau : pouvoir rencontrer le Chef en personne le lendemain en repassant avec mon fils (prénommé Gabriel lui aussi)Plus
Dear Nicolas V, Thank you very much for taking the time to provide us feedback regarding your experience at Gabriel...Plus
Cuisine normal et horriblement chère pour la qualité à éviter. 10 fois supérieur en face . Attention n oublié pas la loupe pour certains dessert.Plus
We are very regretful to hear of your experience as your patronage means so much & we are thrilled you...Plus
Un repas exceptionnel. Nous étions venus il y a un an et depuis le chef a gagné une étoile supplémentaire plus que méritée. L authenticité de la cuisine alsacienne revisitée par le chef. C est sublime avec une vraie passion pour les deux entrées de...foie gras. L accord mets vins est aussi incroyable avec des vins californiens, allemands, italiens et français dont un bordeaux de 82 bluffant et un vin de Savoie incroyable. Merci à toute l équipe qui a été au petit soin mais en même temps très décontractée. Philippe, fier de sa bourgogne natale et si new-yorkais est sensationnel, mêlant professionnalisme, passion et gentillesse avec beaucoup d humour. Des étoiles ce sont un chef et sa brigade mais aussi un service généreux avec un chef d orchestre qui sait sublimer un moment qui devient inoubliable. Vraiment un must qui va bien au delà de New York. Encore merci au chef, à Philippe et aux équipes pour ce moment extraordinaire. En espérant que la course aux étoiles, ne vous éloigne pas de votre adn compose en plus du talent de la convivialité et de la gentillessePlus
Magnifique table new-yorkaise !! Repas de qualité irréprochable et service irréprochable, magnifique choix de vin. Superbe décoration. 2 petits bémols qui ont fait que je n ai pas mis la note 5 : climatisation trop forte, nous avons eu froid. La salle mériterait d être...mieux insonoriséePlus
Un accord mets et vins au top. Un chef sommelier au top. Une cuisine surprenante et au top. Une soirée exceptionnelle, au top. Je recommande mille fois. Clin d’œil pour Gabriel qui même tout cela d’une main de maître.
Pour une occasion spéciale en famille, nous avions réservé une table dans ce restaurant newyorkais affilié à la chaîne Relais et Châteaux. Réservation à prévoir à l'avance car les tables sont très demandées pour le dîner. Le restaurant est situé sur une grande rue et...facilement accessible. L'immeuble peut surprendre mais passez la porte et vous serez très agréablement surpris ! La salle est magnifique ! On y retrouve l'inspiration des pans de bois des maisons alsaciennes, très bien intégrés dans une ambiance moderne très équilibrée. L'accueil est très professionnel. Les tables sont très espacées, ce qui permet de profiter de son dîner tranquillement. Très belle vaisselle. La carte est juste superbe ! Une cuisine inspirée de plats traditionnels français mais revisités par le chef de façon parfois surprenante ! Les assiettes sont superbement présentées et le service est très précis sans être obséquieux. Tout est excellent : un régal ! Le chef Kreuther n'a que une étoile au Michelin, mais clairement, les autres méritent de suivre dans les années à venir. Nous sommes habituées des grandes tables étoilées et le chef Kreuther a clairement atteint un excellent niveau. Bravo ! Gabriel Kreuther passe en salle au cour du dîner et a un petit mot agréable pour chaque table. Il nous a même fait la surprise de nous ajouter un plat dans notre menu, et cela en toute discrétion. Une délicate attention tout en élégance...! La carte des vins est très belle et franchement, les tarifs sont très raisonnables pour ce type d'établissement. Qui plus est à NYC... Les tarifs sont clairement très raisonnables pour une telle qualité. On hésiterait presque à le dire de peur que cela change trop vite... En conclusion, une excellente adresse pour découvrir une excellente cuisine inventive. Un sans faute !Plus
Très belle soirée un accueil chaleureux des plat régulier le champagne bien frais rien à redire Je vous recommande se restaurant
.Resto de très bonnes Qualité rien a redire sur l accueil et la restauration je reviendrais avec plaisir. .Resto very good quality nothing to say about the reception and restoration I would return with pleasure