Situé entre quais et entrepôts dans le quartier de Redhook à Brooklyn, ce restaurant est devenu une des adresses les plus réputées de New York pour la qualité de ses viandes et son grand savoir-faire en matière de cuisson au barbecue. Ici, on ne fait...pas dans la grillade !! Les viandes sont marinées, cuites avec une extrême précision. Le résultat : des morceaux savoureux, juteux et tendres, rendant presque inutile l'usage du couteau. D'ailleurs ceux fournis sont en plastiques tout comme les fourchettes, pourtant ce moment gastronomique n'a rien d'une dînette ou d'un pique-nique. L'étonnant "Brisket" de boeuf, le délicieux "Pulled pork", et le succulent "Rib de Boeuf"', avec en accompagnement le "Queso Mac and Cheese", le "collard Greens" , les haricots rouges fumés, ou la purée de pomme de terre en salade avec des pickles, tout cela mérite bien de faire la queue pour passer commande. D'autant, que vous pouvez attendre votre tour en buvant une bière par exemple. Hometown Bar-B-Que est une escale à ne pas manquer pour qui passe à New York. Le dépaysement est garanti, surtout les soirs d'animation musicale, et la grande mixité des clients, autochtones ou touristes, assure le spectacle. N'ayez pas peur de vous aventurer dans Redhook, quartier qui au fil des ans devient progressivement le lieu d'habitation des Bobos et cadres new-yorkais qui transforment hangars et ateliers en lofts industriels à la mode, et sont peu sensibles à l'absence de métro. Rapport Qualité/prix très corrects pour New York (146 $ pour 4, plus les boissons).Plus