Très bon restaurant, côté tapas, moment sympathique avec d ´ excellents tapas , sans pain mayonnaise !!!! Très fin , accueil et service agréable !!
Très bon restaurant, côté tapas, moment sympathique avec d ´ excellents tapas , sans pain mayonnaise !!!! Très fin , accueil et service agréable !!
Ravi d'aller déjeuner un dimanche midi dans ce restaurant étoilé mais.... Mauvais départ: un accueil glacial voire inexistant, je me présente à la porte, la serveuse me regarde puis elle baisse la tête et elle continue sa tâche en regardant dans la salle si quelqu'un...va se dévouer pour m'accueillir... Je souhaite réserver une table pour deux à 14h30 mais on me signale, après consultations de l'équipe, que si je veux manger c'est de suite, à 13h00 alors que le restaurant est vide et le restera un bon moment... On commande nos plats, notre vin, on choisit à la carte mais aussi les suggestions du jour: merlu et chipiron . On est surpris et déçu par les entrées: une odeur forte de fumé et une grande quantité de poudre de piment. On ne trouve pas le goût des saint jacques et franchement le marmitako est une catastrophe: quelques petits bouts de thon sur un liquide pimenté au goût fumé recouvert d'une espuma verte sans intérêt avec un peu de purée dans le fond.. Les plats arrivent, présentation plus que basique, merlu avec quelques haricots verts et chipiron avec une mini dose de confit d'oignon et basta, et à nouveau la même odeur de fumé et donc hélas même goût, idem pour les haricots verts !!! Pour moi impossible de manger et c'est la personne avec qui je suis qui se dévoue, bon gré mal gré. En résumé quatre plats... un seul goût ! A 25 euros environ l'entrée et 38 euros le plat, je ne suis pas content et le signale au serveur qui "informera la cuisine"... Sans suite. Les desserts n'ont pas relevé le niveau: un mini gâteau au chocolat avec une glace et une tranche de pain perdu avec une glace, tout simplement. Pour un restaurant étoilé je ne m'attendais pas à un simple pain perdu avec une boule de glace mais un dessert revisité, coloré, intéressant. Au moment de payer l'addition de 205 euros, je signale à la patronne ma déception. Elle a petit sursaut au départ puis réagit en me disant que le restaurant a décidé de proposer une cuisson "a la brasa", apparemment très tendance, qui se fait après la plancha et que puisque apparemment je n'aime pas, elle me dit d'un ton assuré que je devrai signaler au serveur lors de ma prochaine visite de ne pas passer les plats à la braise... Peut-être aurait-il fallu me le signaler lors de la commande de ce repas ! Aucun geste commercial, un café a été pris et payé 3,40 euros et en regardant l'addition j'ai remarqué que le pain avait été facturé,3,40 euros également, ce qui m'a surpris (dans un sens)... Bref un établissement où je ne remettrai plus les pieds car, en plus, le départ a été aussi décevant que l'arrivée: les serveurs ont tourné les talons en nous voyant nous lever pour partir alors que dans un établissement étoilé, il est de rigueur de venir saluer les clients à la porte ! Coup fatal; odeur de braise dans tout le quartier en sortant du restaurant...Plus
Menu dégustation 12 plats tout était parfait goût présentation des plats avec un service irréprochable très agréable. Je comprend mieux pourquoi 1 étoile depuis 20ans et en mérite 2. Et pour finir un désert à la courge juste parfait
Extraordinaire, la meilleure viande ....une saveur unique Tout est exquis et unique! Je viens depuis Biarritz régulièrement, un service précis et rapide A disfrutar!!!
Nous nous sommes régalés, tout simplement, les produits basques sublimés, une cuisine raffinée et créative !
Pour un étoilé nous sommes sortis vraiment surpris, plats fade , peu d’assaisonnement , salade de tomate en entrée dans un menu à 58€ nous trouvons cela un peu simple pour un gastro 1* , nous demandons de changer le dessert par un autre dessert...dans le menu en acceptant de payer un « petit » supplément dixit le serveur, nous avons payé 6€ par personne de supplément pour la même portion que d’en un menu. Erreur dans l’addition avec une bouteille d’eau en +. Franchement très cher pour manger des tomates , du merlu , du porc et un dessert basique à 64€ par personne. Ne vaut pas les étoilés français.Plus
Pour la seconde fois nous sommes retournés dans ce restaurant étoilé aux tarifs bien plus intéressants qu'en France, et ce fut à nouveau un vrai moment de plaisir du début à la fin! Félicitations au chef!!
Dans ce bel établissement de la charmante petite ville fortifiée d'Hondarrabia, vous serez accueillis en terrasse protégée ou dans le grand salon aux accents basques et avec des touches de modernité. Ouverture des portes 20:00 (et pas avant comme la réservation Internet pourrait le laisser...croire. On est en Espagne !) Service multilingues agréable et extrêmement réactif. Dans l'assiette c'est un sans faute avec des produits locaux et de saison préparés a la perfection. Nous avons tout particulièrement apprécié le poisson cuit au feu de bois avec une perfection rare (parfum, juteux et chaleur maintenus au centre). Viande délicieuse aussi avec un cochon de lait d'une finesse totale. Enfin le dessert est original est très savoureux (un pain perdu aérien comme vous n'en avez jamais mangé) Bref une belle étape gastronomique basque qui mérite largement son étoile Michelin et à prix restants raisonnables : trois formules possibles le soir 58 euros / 78 euros ou 115 euros. Prix des boissons contenus par rapport à la France. Une valeur sûre !Plus
Nous sommes allés dans ce restaurant par hasard et nous avons choisi le menu à 58 € (mise en bouche, entrée, poisson, viande, dessert, mignardises). La qualité des plats est irréprochable même s'ils s'agit parfois de mets simples (tomate au pesto et aux anchois en...entrée, par exemple). La carte des boissons est très complète et on peut trouver facilement un vin adapté au repas. Le service est très sympathique et efficace (certaines personnes parlent Français). Le seul bémol (pour un étoilé) concerne le sommelier : il est venu prendre la commande (et, a fortiori, nous a servis) alors que les mises en bouche étaient déjà sur la table depuis quelques minutes et nous ne l'avons pas revu jusqu'à la fin du repas.Plus
Nous avons testé la taverne après avoir déjà été au restaurant étoilé. La qualité des plats est excellente. Tout est bon, du vin conseillé par le serveur au coulant aux noisettes. Le service est impeccable. Plus accessible au niveau du tarif que le restaurant, l’expérience...en sera aussi bonne! Hâte d’y retourner pour tester de nouveaux plats.Plus