Nous avons mangé dans ce resto sur un temps de midi en couple. Deux burgers bien servis. Très bons et service nickel. On y va régulièrement, jamais déçus des plats. Le jambonneau est top aussi. Bref petite adresse bien sympa.
Nous avons mangé dans ce resto sur un temps de midi en couple. Deux burgers bien servis. Très bons et service nickel. On y va régulièrement, jamais déçus des plats. Le jambonneau est top aussi. Bref petite adresse bien sympa.
Nous sommes venus sur un temps de midi en couple. L’accueil est super sympa, on prend soin de vous. La carte est fournie et à de quoi contenter tout le monde. Les plats sont frais et très bons. On reviendra! Merci au charmant serveur pour...son humour et bravo au cuisto.Plus
Établissement simple mais très accueillant. Cuisine de qualité, bons vins au verre. La Sangria maison est une merveille. La décoration de la salle est sympa. Les plats dégustés étaient parfaits. Quel dommage qu'il nous restait de la route pour rentrer à Liège. Nous conseillons cette...maison sans réserve. Merci de votre accueilPlus
J'adore ce restau, c'est bon ! On y mange bien, Donovan, "Mme chignon" et Ali sont sympas, les cuisiniers aussi ! En revanche, la nouvelle serveuse est une catastrophe.. J'espère sincèrement qu'ils ne vont pas la garder... Elle revient 6 fois pour demander le nom...d'une bière, oublie de compter des boissons, passe tellement de temps à raconter sa vie... Qu'elle en oublie les clients Bref... Ne la gardez pas, ça va nuire à votre réputation.Plus
Cher client, Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous avons engagé une étudiante motivée et dynamique de 16 ans il y a de cela 2 semaines à peine. Elle est en plein apprentissage et c’est son 1er job étudiant. Nous tenons compte de...Plus
Petit restaurant qui ne paie pas de mine mais nous avons été très surpris de la qualité de la nourriture. Croquettes de crevettes excellentes et faites maison. Service agréable
Après un bref passage par Le Roeulx pour acheter le dernier « Triple Distilled Malt » de la Brasserie Saint-Feuillien, (pour les amateurs, ce distillat est issu d’une triple distillation et est extrait à partir d’orge maltée utilisée pour la fabrication de la St-Feuillien Triple,...et vieilli 6 mois en fûts de bourbon), une visite culinaire dans la Cité des Loups s’imposait. Après avoir fait quelques recherches, il apparait qu’un restaurant suscite énormément de commentaires positifs, très peu de mécontents, et encore… Un coup d’œil sur la carte me dit que l’endroit vaut bien une visite bien que les photos de l’établissement soient peu engageantes, mais à mon habitude, je me dis que l’important est tout de même dans l’assiette. Nous sommes accueillis par Ali, gérant de l’établissement, très sympathique, grand sourire derrière son masque, efficace à souhait malgré les deux salles, la cour et la terrasse à gérer. Nous choisissons la terrasse histoire de profiter du climat bienveillant de ce samedi. Nous commandons deux Picon vin blanc pour patienter, le temps de parcourir la carte et le tableau des suggestions, les verres sont extrêmement bien servis, on n’est pas en manque… (Smiley) En entrées, croquettes au fromage et croquettes aux crevettes grises, délicieuses, c’est du fait maison, ça se goûte, la texture est loin d’être lisse, pour sûr ce n’est pas de l’industriel, et pour ne rien gâcher, elles sont copieuses. Je goûte également l’américain bleu-blanc-belge préparé par l’établissement, mais si vous préférez, vous pouvez vous-même le composer et l’assaisonner. La viande est hyper fraîche car hachée minute dès la commande, c’est vraiment très bon et la portion est conséquente. Pour les plats, on oublie la carte, les suggestions du jour nous interpellent… Mon frère se laisse tenter par des filets de rougets rôtis, servis sur un mesclun de salade, garni de copeaux de parmesan et tartinés d’une tapenade d’olives vertes, rien à dire, cuisson parfaite, de beaux filets, un bel accompagnement et une assiette finement présentée. Pour ma part, je reste dans le terroir avec un Parmentier de queue de bœuf à tomber, une vraie purée maison faite avec des pommes de terre qui ont du goût, un goût qui me rappelle les marrons chauds, probablement des rattes… Nous arroserons le tout d’un Pinot Noir d’Alsace 2018 de la Cave du Roi Dagobert, bouche riche, ample et généreuse, cerises noires, fruits rouges, une légère pointe poivrée… A la deuxième lampée, il est parfait, le temps qu’il prenne quelques degrés supplémentaires. Quel extraordinaire repas à un prix plus que raisonnable. Alors, vous allez me dire « le cadre », bin oui, « le cadre », certes l’établissement mériterait peut-être un rafraîchissement, mais moi je dis « niet », laissons tout en l’état et continuez à nous gâter gustativement de la sorte… D’ailleurs il n’y a pas photo, preuve s’il en est, samedi midi l’établissement regorgeait de clients… Merci Ali, merci à ton équipe, on se reverra pour sûr, c’était trop bien ! Si cette critique vous a aidé, merci de [Liker] et si vous aimez mes publications, n’hésitez pas, abonnez-vous !Plus
Excellent repas (personnel aimable, service rapide, cuisine très soignée, très bon rapport qualité/prix).
Tres bon accueil, plats de qualite, supers scampi, viande tres tendre, jamais de mauvaise surprise jusqu'a present. Cuisine ouverte sans secrets, personnel et patron sympathique. Nous y allons avec plaisir.
Une soirée entre copines au grain de sel ! Brasserie sympa, carte et choix variés. Délicieuses croquettes de fromage...hmmm ! Bon rapport qualité/prix. Je vous recommande le hamburger aux échalotes, un délice ! Personnel sympathique, nous sommes restées jusque 23h15 un jeudi soir et aucune...remarque à ce sujet. Nous reviendrons !Plus
Un cadre tout simple. Une équipe très accueillante et chaleureuse. Quand on commande une « petite » salade, l’estomac est bien calé ! Et la mayonnaise est faite maison. Mmmh