accueil chaleureux, magnifique endroit dès l'apéritif sur terrasse. Diner en salle calme, service parfait, conseils parfaits, cuisine parfaite (hormis les desserts moins performants) et soirée parfaite !
accueil chaleureux, magnifique endroit dès l'apéritif sur terrasse. Diner en salle calme, service parfait, conseils parfaits, cuisine parfaite (hormis les desserts moins performants) et soirée parfaite !
Pour notre dernière soirée à Sant 'agata, nous avons voulu nous faire plaisir. Expérience réussi. Nous étions à l'intérieure, quel bonheur d'observer la brigade et son chef au travail, à l'écoute de leurs clients. Nous avons très bien mangé tout en restant sur des plats...au tarif raisonnable pour nous, car la carte des menus et des vins est bien digne d'un grand restaurant. Malgré cela nous avons été très bien servi et accueilli. Nous n'avions pas réservé, mais je pense qu'il est préférable de le faire, sinon comme nous il faut venir de bonne heure, en début de soirée.Plus
Très belle expérience à nouveau dans ce très accueillant restaurant qui sublime les produits locaux. L’accueil est toujours parfait, ainsi que le service attentionné. J’ai beaucoup aimé mon dessert aux saveurs de citron. Vaut le détour !
Difficile pour certains de cultiver l’art de l’accueil, l’art de la table et l’art de l’assiette...... ici tout est parfait ! On se sent dès l’arrivée comme à la maison, par la gentillesse et la prévenance de l’accueil. Puis les conseils pour choisir plats et...vins et enfin des assiettes qui subliment la gastronomie italienne. Arrive alors trop vite la fin, mais pas tout à fait puisque nous avons la chance de visiter la maison, la cave ( 25000 bouteilles!) et la cuisine! Et de repartir avec sauce tomate et liqueur de citron ( de l’exploitation agricole magnifique de la punta Campanella ) À faire, à refaire et surtout à partager! Pour nous c’était la seconde soirée et au printemps prochain, après réouverture, nous reviendrons revoir cette belle famillePlus
Ce restaurant, découvert presque par hasard car à coté de notre hôtel, nous a séduits par la très grande qualité de son accueil et la finesse de sa cuisine. Nous avons pu visiter la cave ( à vins et à fromages) au début et la...cuisine à la fin, avec des explications à volonté. Tous les plats étaient à la fois beaux et bons. Le propriétaire (Mario) nous a reçu comme des amis et nous a proposé de goûter 5 desserts différents (pour nous 4) et cela nous a ravi. Le rapport qualité prix est excellent ( comparé à la France !) et je recommande vraiment cet endroit exceptionnel !Plus
Niché sur les hauteurs de Sorrente, nous étions très excités , mes amis et moi de découvrir cet endroit , tant les avis émis étaient dithyrambiques. Certes, les plats sont divins et donnent une expérience culinaire inoubliables. Certes, les vins , présentés via une tablette...sont excellents et nombreux. (Pour ma part, le « Terre Brune » sarde est un délice et le millésime 1997 qui nous a été présenté est certainement d’une vraie rareté.) Certes, le cadre épuré , moderne mais chaleureux avec sa cuisine ouverte et ses toiles joliment peintes et parfaitement intégrées dans le visuel , est un sans faute. Certes, le jardin dans lequel nous avons dégusté notre « ristretto », avec ses multiples photophores en terre cuite et ses lampes tamisées qui vous envoûtent dans le douceur de la nuit napolitaine , est d’une pure beauté. Évidement que cette cave à vin où l’on se dit que bon nombre de romains l’on parcouru il y a plus de 2600 ans et qui aujourd’hui, nous offre le privilège de veiller à ce que les 25 000 bouteilles soient parfaitement conservée, est unique au monde. Mais au delà de ces qualités remarquables, la point fort de ce restaurant est l’emprunte immédiate de la famille Iaccarino, propriétaire de ces lieux. Simplicité , efficacité , élégance tant chez la maman , « donna Livia » , qui nous a expliqué l’origine historique de chacun de nos plats. Que chez Mario, le fiston qui nous a directement mis à l’aise face aux désidératas de chacun qu’il maîtrisait à la perfection . La confiance a été instantanée entre nous. Mais également chez le chef Ernesto, venu nous joindre à nous ,dans ce jardin des milles et une nuit , tel un ami que l’on avait plus vu depuis la veille. Malgré l’heure tardive, il nous a proposé de visiter sa cuisine tout en répondant à nos questions avec la simplicité qui le caractérise cette famille. « Le plaisir n’est pas tant dans ce que l’on vous présente , mais plutôt dans la découverte de cette générosité humaine où l’on peut discerner la genèse de cette cuisine authentique » Le Graal est atteint ! Daniel’ son frère , son cousin et ses 2 amis venu de LiègePlus
On a profité de notre voyage pour célébrer mon anniversaire dans un étoilé italien.... Verdict : un endroit à conseiller pour qui aime la cuisine gastronomique, le service en or et l’une des plus belles cartes de vin qu’il m’ai été donné de tenir entre...les mains (en format électronique sur I Pad en plus) Dernier conseil : la visite de leur cave vaut le détour, avec plus de 25.000 bouteilles et 1.000 étiquettes différentes...Plus
Nous avions choisi un menu Tradition avec accord mets-vins Le diner fut extraordinaire Beignets de homard aigre douce, reinterpretation des oeufs au plat avec burrata et une incroyable truffe noire, stracchinati merveilleuses, filet de boeuf , selection de fromages et desserts) Un cadre très agréable...et un service parfait Bref une soirée magiquePlus
Quand vous avez envie d une expérience culinaire , une expérience de gestion , une expérience de gentillesse , une expérience de classe ..... réservez don Alfonso et votre soirée est réussie et est un souvenir a jamais dans votre mémoire
Cet établissement vaut vraiment le détour. On vous accueil en vous faisant visiter la cave qui est juste incroyable, à 35 m sous le sol dans des genres de catacombes. Ensuite tout le service est parfait, une découverte culinaire, des goûts typiques du sud, un...travail sur les accords des goûts qui éveillent tout vos sens. Les propriétaires sont très aimables, ils parlent même français et passent discuter avec tous les clients. En partant nous avons eu droit à la visite des cuisines, d’ailleurs durant le service un écran affiche en live la préparation des plats en cuisine.Plus