Que dire... si ce n’est qu’à chaque fois que l’on goûte aux plats du Bistrot d’Ethan, c’est une explosion de saveurs, des « mariages » ( 😉) inattendus de goûts qui surprennent autant qu’ils plaisent... quel bonheur d’y retourner après s’y être mariés ! J’y avais gouté...en 2019 ce qui restera probablement la meilleure entrée que j’ai mangée de ma vie (saumon). Cette fois, nous avons pris:
-le Tartare de canard fumé minute, pain d’épices, betterave et poivre timut -> excellent !
-les Grosses gambas aux baies roses, coucous perlé, pastèque et huile de vanille, mousse d’huile d’olives et estragon, tuile à l’encre de seiche. -> un régal !
-le Porc iberico, chorizo, carotte et livèche, ketchup de carottes -> alors là, WAOUW! L’alliance du porc ibérique et de La croûte de chorizo est juste exceptionnelle !!
Comme toujours les vins qui accompagnent sont parfaitement choisis...
et puis... Fabrice Van Genechten et son équipe savent recevoir! Le patron a même eu une petite attention qui nous a fait tellement plaisir!
Bref, n’y courez pas sinon on n’aura plus de place! :) :)
Vivement y retourner !Plus