Un accueil chaleureux et joyeux par le chien de la ferme, puis par le patron qui est très avenant, souriant, et lui aussi chaleureux. Les nombreuses entrées ( antipasti) qui sont toutes des produits cuisinés du terroir, vous régaleront le palais. Attention si vous mangez...tout, il sera difficile de finir ce qui vous attend pour la suite. Mais si une entrée vous a particulièrement plu, et qu’ils en ont encore, ils vous en redonneront avec plaisir. A la fin de l’entrée le patron prend un moment pour discuter avec tous les clients. Malheureusement je me suis jetée sur les entrées et j’ai oublié de faire des photos des antipasti. En « primi » des raviolis maison au fromage de vache et de chèvre à la sauce tomate. Un délice. Puis, pour finir, la viande. Un jeune porc de 2 a 3 mois élevé à l’agriturismo et grillé en entier à la broche. « le Porccedu » spécialité sarde avec des patates nouvelles fait en frites fraîches. Le Dessert ( photo ),un rêve, des raviolis à la ricotta avec écorce de citron rapé et d’ambivalent recouvert de sucre glace et miel mmmmm……. Le vin fait par eux est un excellent vin léger et fruité qui n’a pas une once d’acidité. Pour clôturer le tout, un mirto ou limoncello ou grappa maison avec le café servi par le fils qui est aussi adorable que le papa. Tout ça pour 35 euros Attention pour manger dans les Agriturismes il faut réserver au préalable et il n’y a qu’un menu à volonté.Plus