Avion à hélice, donc un peu bruyant , mais dans lequel on se sent tout à fait en sécurité!
Quant au personnel et à l'efficacité des opérations d'embarquement, débarquement, livraison de bagages, tout est parfait !
8 – 12 avis sur 521
Un petit avion, le plus petit de Saab sauf erreur, mais de la place, un personnel attentif et sympathique, un pilote excellent. Et parfaitement à l'heure en dépit d'un horaire matinal. C'est la meilleure manière de rejoindre Tromso au départ des Lofoten, cela évite 8 heures de bus, fastidieuses selon ceux qui l'ont fait. Et vous avez toute la journée devant vous pour vos loisirs.
Avion confortable, vol un peu bruyant car l'avion était à hélices. Peu de place pour les bagages, personnel agréable. Pas de retard sur ce vol.
L'enregistrement des bagages est effectué directement par les passagers. C'est pratique. L'accueil est sympathique. C'est un petit avion avec 2 rangées de 2 sièges. Il n'y a pas de numérotation de siège et chacun s'installe où il veut dans l'avion. Pour un vol court, nous avons eu droit à la distribution d'un chocolat par l'équipage. Le vol est parti en avance car tous les passagers étaient à bord. Le vol s'est très bien passé et les bagages étaient présents à l'arrivée. Je recommande cette compagnie.
Petite compagnie, filiale de SAS , qui dessert les iles Lofoten. Attends le vol SAS en retard en provenance d'OSLO; Transfert les bagages d'avion à avion, garés l'un à coté de l'autre. Donc retard à l' arrivée, mais les passagers en correspondance ont tous eu leur vol et leurs bagages à l'arrivée;