Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix”
Avis sur French bee


Avis publié : 21 mars 2020

Toujours pas déçue après plusieurs vols à bord de cette compagnie. Pourvu que ça dure. Je recommande cette compagnie notamment pour ses tarifs.

Date du voyage : mars 2020
    • Confort du siège
    • Service client
    • Propreté
    • Restauration et boissons
    • Espace pour les jambes
    • Divertissement à bord
    • Rapport qualité/prix
    • Enregistrement et embarquement
Merci palauma2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (1 473)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2226 avis sur 1 473

Avis publié : 20 mars 2020

Splendide Compagnie Aérienne, j'ai fais un Excellent , Repas option savoureux, hotesses toujours dispo, et excellent bolide ainsi que pilote

Date du voyage : mars 2020
    • Confort du siège
    • Service client
    • Propreté
    • Restauration et boissons
    • Espace pour les jambes
    • Divertissement à bord
    • Rapport qualité/prix
    • Enregistrement et embarquement
Merci Coeur2vies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mars 2020

horrible !!!!!
personnels au téléphone et en agence désagréables
personne peut nous aider alors que je veux juste déplacer mon vol car celui de base est annulé
frenchbee me laisse sans rien alors que j’ai payé
même pas rembourser rien ...
c’est une catastrophe ..

Date du voyage : mars 2020
Merci laurarmd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2020 par mobile

Nous sommes très satisfaits de la totalité des prestations de la compagnie, tout est top-prix, service, amabilité de personnels. Confort à bord. Allez sans douter.

Date du voyage : mars 2020
Merci Elena S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2020

Très bon rapport Qualité/ Prix. Personnel aimable et attentif, Excellentes prestations à la carte. Je recommande.

Date du voyage : mars 2020
    • Confort du siège
    • Service client
    • Propreté
    • Restauration et boissons
    • Espace pour les jambes
    • Divertissement à bord
    • Rapport qualité/prix
    • Enregistrement et embarquement
Merci J5074XJromains
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.