“Très bon rapport qualité/prix”
Avis sur Adria Airways [no longer operating] - FERMÉ

Avis publié : 3 janvier 2018

L’enregistrement est rapide et le personnel est peu regardant sur le poids de vos bagages cabines. Les siège sont confortables pour moins de deux heures de voyage. Très bon service à bord, dispose du wi-fi. Nous somme partis et arrivés à l'heure. Je recommande cette compagnie pour son très bon rapport qualité/prix.

Date du voyage : décembre 2017
  • Plus de langues

Avis publié : 10 novembre 2017

Le vol aller à eu lieu correctement dans un avion hors d’age.
On demande quand même avant le décollage que des passagers changent de place pour équilibrer l’avion.
Le retour n’a pas pu se faire et l’avion est revenu au départ après deux heures de vol.
Les passagers ont été débarqué et n’ont été ni indemnisés ni guidés pour trouver une solution.
Bref, la misère....

Date du voyage : octobre 2017
Avis publié : 1 février 2017

La compagnie est très pratique pour atteindre Ljubljana, mais les avions sont peu comfortables et n'ont pas de place pour les bagages de cabine

Date du voyage : janvier 2017
Avis publié : 20 décembre 2016

Excellente service à bord, courtoisie et envie de combler les passagers. En plus ponctualité, bagages enlevées et déposées au pied de l'avion. Vraiment exemplaire comme service. Seul hic, tickets souvent à des prix assez élevés.

Date du voyage : septembre 2016
Avis publié : 29 septembre 2016

Le dimanche 28/08 2016 nous avons pris mon épouse et moi le vol JP7172 à destination de Tallinn(Estonie)car il était direct et à une heure intéressante;il y eu un peu de retard pour le décollage,et en cours de vol le pilote annonça qu'il allait se poser suite à des problèmes techniques(!?!)à Copenhague :chambre d'hotel,restauration,taxi et numéro de teléphone à contacter le lendemain,OK!Mais le lendemain impossible de contacter Adria(numéro occupé ou non réponse) et 30 personnes errant dans en quete d'une solution;SAS ne pouvant rien faire;Adria nous laissant à notre sort...Par miracle une jeune Estonienne réussit à joindre un organisme à Tallinn pour obtenir une connexion dans l'après-midi avec "Nordica"et celle-ci nous fournit 2 billets pour poursuivre notre voyage avec 1 journée de retard!!!Pour nous la situation s'est arrangée(mais à quel prix) mais de nombreux passagers sont restés en souffrance,dont une famille de 5 personnes et 1 homme qui respirait avec une machine spéciale!Je suis révolté et ne comprend pas l'attitude de cette compagnie fantoche,et j'espere que les responsables seront sanctionnés!Vous comprendrez aisément que je ne ferais en aucun cas de publicité pour Adria!Maurice Comère (France)

Date du voyage : août 2016