“Un service qui vaut 0”
Avis sur Adria Airways [no longer operating] - FERMÉ

Avis publié : 3 juillet 2018

Impossible de faire éditer à Moscou la 2ème carte d'embarquement pour mon esclale à ljubljana. Le personnel était désagréable au possible.
45 minutes d'escale pour faire ré-enregistrer mon bagage en soute... J'ai eu de la chance, l'avion à ljubljana avait 45 minutes de retard, ce qui m'a permis en insistant d'avoir mon vol.

C'était la première fois avec cette compagnie. Ce sera la dernière !

Date du voyage : juillet 2018
    • Restauration et boissons
    • Enregistrement et embarquement
  • Plus de langues

Avis publié : 14 mai 2018

Plus de 10h de retard sur un vol d'une durée de 1h30...
9h45 : on monte à bord de l'avion
10h45 : on nous fait tous sortir pour "problem technique lié à un conducteur d'une voiturette qui serait rentré dans l'avion ...." pourquoi pas ...
en salle d'attente sans aucunes explications....
12h30 : annonce ! Le vol ne sera donc pas annulé mais retardé, ce qui veut dire que nous sommes bloqués à l'aeroport jusqu'à temps d'une solution miracle...
Et le meilleur ! Bloqués jusqu'à 19H...nous devons attendre un ingénieur qui arrivera de Ljubljanaa avec le vol du soir pour étudier si l'avion est apte ou non.

Finalement nous avons eu un autre avion au départ de CDG à 20H.
Et la encore, un retard de 45 min... Nous sommes arrivés en Slovénie à 23h dans notre hotel... exténués et une journée de perdue !
Je tiens à signaler que le personnel de cette compagnie n'est absolument pas professionnel et extrèmement désagréable.

Avis publié : 7 mai 2018 par mobile

Je déconseille vivement cette compagnie. Bloqués depuis ce matin à cdg.suite pbm technique car attente technicien de Slovénie par vol de ce soir car compagnie ne dispose pas d ingénieur à paris. Pas information. Compagnie injoignable au tel . vacances gachees

Avis publié : 7 mai 2018 par mobile

Je déconseille vivement cette compagnie. Bloqués depuis ce matin 1oh car la compagnie ne dispose pas de mécanicien sur place donc on attend un ingénieur arrivant de Slovénie ce soir. Aucune information. Nous n avons aucune certitude de pouvoir partir ce soir. Vacances courtes gachees. Personnel sous traitant à aussi du mal à avoir des informations de la compagnie qui demeure injoignable. ..

Avis publié : 25 février 2018

Bien, vol de très courte durée.
RAS sauf peut-être le snack à bord (vendu comme repas !) et vous avez intérêt à aimer la pizza aux anchois....

Attention aux retards qui peuvent être importants dus surtout à la petite flotte d'ADRIA

Date du voyage : février 2018
    • Restauration et boissons