Des voleurs.
Ils vous font payer les valises cabines alors qu’elles étaient comprises dans nos billets.
Pas de dépassement de poids et ni de taille.
Aucun dialogue
De vrais escroc
Honte à vous
Des voleurs.
Pas de dépassement de poids et ni de taille.
Aucun dialogue
De vrais escroc
Honte à vous
12 – 16 avis sur 28 746
on vous promet un billet flexible, mais c'est 65€ par changement
vous changez le nom sur le billet, c'est 65€...
une honte
Cette compagnie est à fuir immédiatement !! Des arnaqueurs, voleurs qui ne rembourse même pas leur client . Qualité du service très bas de gamme .
Norwegian a gâché notre voyage, nous devons faire une expédition au Svalbard.
mais nos bagages ne sont pas arrivés avec nous après avoir rempli un formulaire, on nous a assuré qu'ils seraient là deux jours plus tard, mais ils ne sont toujours pas arrivés.
on nous dit qu'ils peuvent encore arriver avec deux jours de retard, mais rien n'est certain.
ceux qui nous ont fait dépenser de l'argent pour l'hôtel, les vêtements et toutes les autres nécessités avec de l'argent que nous n'avons pas...
Cet incident a gâché un voyage que nous préparions depuis plusieurs années, ce qui nous a coûté beaucoup d'argent et de temps.
rester loin de cette entreprise
Comment on peux encore voler avec cette misère de compagnie low cost? Ils ont arnaqué des milliers de clients pendant la crise du covid. Ils ont fait soit disant faillite et maintenant réapparaissent comme si de rien n’était pour continuer à escroquer les gens en toute impunité. C’est une honte!