“Catastrophique”
Avis sur Norwegian

Avis publié : 30 mai 2024

Vol retardé de près de 5h, nous faisant raté notre correspondance.
La compagnie ne fait aucun effort pour aider les passagers et nous invite simplement a acheter des nouveaux billets. Absence de compréhension, d'empathie et de compétences commerciales visiblement

Date du voyage : mai 2024
    • Enregistrement et embarquement
Avis (28 738)

37 avis sur 28 738

Avis publié : 28 mai 2024

Ils ont annulé un vol que j'ai payé avec des points (qu'ils m'avaient deja forcer à prendre suite a un vol annulé car il ne voulait ABSOLUMENT pas faire de rembourser monetairement). Aujourdhui ils annulent mon vol, et me disent que mes points sont expirés à date et que je n'ai droit a rien. Voila, voila !
Par principe je ne volerais plus avec eux

Date du voyage : mai 2024
Avis publié : 16 mai 2024

A fuir!. Le Vol a été annulé au dernier moment pour probleme technique, apres nous avoir fait attendre penfant des heures. Aucun remboursement!! Le Service client est inexistant.

Date du voyage : août 2023
Avis publié : 19 avril 2024

vol annulé de dernière minute suite problème technique, la compagnie nous a bien proposé une nuit à l'hotel mais des difficultés pour avoir un vol le lendemain et surtout aucune indemnité sur ce retard qui nous a fait perdre une journée à New-York. Impossible d'avoir un contact de service après-vente et de faire respecter la loi qui pourtant impose la compagnie à indemniser les passagers pour ce type de retard. Bref, je ne recommande pas du tout!!!

Date du voyage : mai 2023
    • Confort du siège
    • Service client
    • Restauration et boissons
    • Espace pour les jambes
    • Divertissement à bord
    • Enregistrement et embarquement
Avis publié : 5 janvier 2024

Je suis extrémement déçu par les agissements du service Rewards de Norwegian... En effet, suite au COVID en 2020 et ayant un voyage de programmé, il a dû être annulé. Norwegian proposé à l'époque de prendre les cashpoints ou d'être remboursé. J'avais choisi les cashpoints à l'époque en pensant pouvoir recaler un nouveau voyage rapidement. Erreur...
Le temps a fait que je n'ai pas eu la possibilité de recaler un voyage, et la compagnie ne dessert pas toute la France... Je découvre le 05/01/2024 que l'intégralité de mes points ont été supprimé à fin décembre 2023 et tout ça sans me prévenir...

J'estime qu'un minimum de la part d'une compagnie aérienne aurait été d'alerter ses clients de l'expiration des points... A ce niveau là, j'appelle ça du vol, et du vol de l'équivalent de 350 € lors de la réservation de mon vol en 2020... Bravo Norwegian...

Date du voyage : janvier 2024