Excellente expérience sur un site exceptionnel encadrement par une équipe pro, convivialité et... lire la suite
La prestation c est 30 mn pour la ballade et non pas 45 mn comme indiqué… Il serait bon de le... lire la suite
Magnifique, superbe. Une ballade en famille dont nous nous souviendrons. Équipe très sympa ! Privilégiez un horaire avant 15h pour avoir plus chaud.
Merci pour votre message. En ce couvrant bien, les lumières sont belles en fin d'après midi mais en effet, il fait plus frais.
Personnel professionnel et vraiment agréable
Aux soins pour les enfants et pleins de conseils et générosité pour une caresse sur les chiens et une photo auprès des enfants.
Nous avons pas pu faire le tour de traîneaux car Notre petit bout de 21 mois est trop petit et la vitesse et sécurité est un peu compliqué à cet âge.
En tout cas ce sera pour l’année prochaine, cette année la balade la caresse était vraiment top .
Merci pour ce message. Nous serons heureux de vous faire partager un baptême quand votre bout'chou aura l'âge. Avoir des chiens sociaux est important pour nous et eux. Des chiens bien dans leurs pattes et dans leurs têtes sont essentiels pour nous.
Tres bien allez y avec les enfants 4 ans c'est mieux ,bien vous couvrir vous pouvez être 3 ou 4 par traîneau
Merci beaucoup de votre retour. L'âge idéal des enfants dépend aussi de leur contact antérieur ou nom avec les chiens. 4 dans un traineau est possible uniquement avec de petits enfants.
Super balade en traîneau avec un attelage de 9 chiens. Fabuleux ! A faire absolument. Mushzr très sympa qui nous a expliquer plein de choses. Je recommande !!! Nous avons adoré et ça restera un superbe souvenir pour nous et surtout pour notre fille !
Merci pour votre retour et désolé du délai de réponse. Vous faire partager ce moment est toujours un plaisir pour nous.
Une super balade en traîneau en famille pour un 25 décembre sur la station de Bessans.
Un moment magique pour mes 2 enfants et nous même, qui restera inoubliable. Éleveurs hyper sympa, très gentil, à l'écoute. Et beaucoup d'attention et d'amour pour leur chien et qui leur rendent bien aussi 😊.
À refaire !
Merci pour votre avis que nous découvrons tardivement. Nos chiens font en effet partie intégrante de nos vies, et la relation que nous entretenons avec eux un de nos essentiels au quotidien.
Waow, quelle aventure ! Nous y avons été mon compagnon, moi, et notre fille de 2 ans et demi. Nous avons aimé le parcours, pouvoir caresser les chiens et discuter avec le personnel. Une superbe expérience
Bonjour ! C'est toujours avec plaisir que nous pratiquons notre activité. La satisfaction de nos clients et le bien-être de nos chiens sont essentiels !
Merci à vous pour ce commentaire
Au plaisir de vous revoir peut-être en hiver cette fois