Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 21:00
Points forts des avis
Excellente expérience

Excellente journée enneigée Nous avons été très bien accueilli Très bonne expérience on a pu... lire la suite

Avis publié : il y a 3 semaines
sebastien r
Super expérience en chiens de traineau

Nous avons pris 2h de cours de chiens de traineau à Bessans. Je pense que l' activité n'est pas... lire la suite

Avis écrit le 9 janvier 2025
duch73
Chambéry, France
par mobile
Lisez les 35 avis

Avis écrit le 23 janvier 2023

nous etions à Aussois . a plusieurs reprises, nous avons essayé de les contacter par telephone . la messagerie nous annonçait qu'il faillait laisser un sms. Nous avons laisser 3 messages et n'avons jamais eu de retour . Je trouve cela très decevant de faire de la pub pour un service qui ne peut pas être honoré . Tres déçus car la staion avait essentiellement ete choisie pour cette activité.

Date de l'expérience : janvier 2023
Huskyadventure73, Gérant de Husky Adventure, a répondu à cet avisA répondu le 30 janvier 2023

Bonjour. Très étonné et toutes nos excuses de ne pas avoir répondu à votre demande. Sur 3 messages, cela m'etonne de n'avoir pas répondu... Pour information, pour janvier 2023, je reprends seulement le activités cette semaine car l'enneigement ne permettez pas la pratique avant. Une piste exposée sud et sans canons, très agréable quand il y a de la neige mais aléatoire en quantité... Je vous ai peut-être par contre dit d'aller sur bessans où je pratiquais. Je regrette l'indisponibilité des navettes cette année entre aussois et bessans mais essaie de conseiller au mieux.
Si vous pouvez me transmettre le téléphone avec lequel vous nous avez contacté je vous en remercie.

Avis écrit le 14 avril 2022

Superbe balade de 40 mn à Bessans
sur une piste dédiée en pleine nature. Équipe sympathique répondant aux questions, très attentive au bien-être des chiens. Ceux-ci sont magnifiques, bien dans leurs pattes et ne demandant qu’à courir.
On reviendra pour une initiation à la conduite

Date de l'expérience : mars 2022
Avis écrit le 15 février 2022 par mobile

Très belle expérience, très belle balade, à refaire !
Beaux paysages, calme et reposante cette balade. Les enfants ont adoré !!

Date de l'expérience : février 2022
Avis écrit le 20 décembre 2021 par mobile

Nous avons passé un Moment magique en famille, très bon accueil, paysages sublimes, chiens adorables, équipe passionnée

Date de l'expérience : décembre 2021
Avis écrit le 18 février 2021

Une très jolie balade, les chiens sont tous très beaux et gentils, pouvoir rester avec eux un peu à la fin de la balade est super, néanmoins ça a un peu mis la boule au ventre de les voir enfermer dans des cages rouillés, si petites, a plusieurs pour certains, ils ont à peine la possibilité de se tourner.
Je ne connais pas donc peut être qu’ils n’y restent vraiment pas longtemps, mais si c’est le cas il faudrait songer à trouver mieux..

Date de l'expérience : février 2021
Christophe C, Gérant de Husky Adventure, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2021

Bonjour,
Merci de votre retour. Je souhaite vous souligner que nos chiens ne dorment en aucun cas dans la remorque ou le camion, et sont sortis plusieurs fois par jour lorsqu'ils sont sur notre site de pratique. Nos cages (sauf éventuellement par endroit extérieurement car sel et neige ne facilitent pas la non corrosion), ne sont pas rouillées. Les logements sur le site du chenil ne sont pas des parcs mais des enclos, et le confort de nos chiens est notre essentiel. Je pense que l'attitude de nos chiens lors de votre promenade, et des caresses avec vous vous montrent bien la relation que nous avons avec eux.