Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
justinenollet
Saint-Étienne, France

Belle résidence au pied des pistes

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 30 déc. 2023
Résidence agréable avec toutes les commodités sur place, départ pistes et cours de ski. Bel Appartement de taille correcte pr un 8 personnes, draps et serviettes fournis et ménage à ne pas faire en fin de séjour, ça en moins à faire pr les vacances. Spa et piscine extérieure sympas. Bon accueil. Juste un voisin du dessous qui n’arrêtait pas de taper dès 20h dès que mes enfants couraient un peu ds l’appartement ! Ns au dernier étage dc bien insonorisé. Je recommande
Date du séjour : décembre 2023
Conseil sur les chambres : Bon pain et plus de commerces plutôt à Lanslebourg ou Lanslevillard le haut
Type de voyage : A voyagé en famille
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
4,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
vue extérieure
133 €
  • Priceline
  • Agoda.com
    133 €
  • eDreams
    133 €
0.3 km de Les Alpages de Val Cenis
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
174 €
Aucun prépaiement requis
  • StayForLong
    191 €
  • Algotels
    195 €
  • Hotel Website
    167 €
0.9 km de Les Alpages de Val Cenis
Wi-Fi gratuit
Piscine
56 €
  • Priceline
  • Agoda.com
    56 €
0.5 km de Les Alpages de Val Cenis
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
104 €
90 €
  • Expedia.com
    93 €
  • Hotels.com
    93 €
  • Priceline
1.3 km de Les Alpages de Val Cenis
Wi-Fi gratuit
Restaurant
166 €
One Key : gagnez des récompenses
  • Hotels.com
    166 €
  • Tripadvisor
    166 €
  • ZenHotels.com
0.5 km de Les Alpages de Val Cenis
Chambres d'etapes
71 €
Entièrement remboursable
  • Agoda.com
    71 €
1.6 km de Les Alpages de Val Cenis
90 €
Entièrement remboursable
  • Agoda.com
    90 €
6.5 km de Les Alpages de Val Cenis
One Key : gagnez des récompenses
  • Priceline
  • Vio.com
  • Expedia.com
0.3 km de Les Alpages de Val Cenis
Wi-Fi gratuit
Piscine
Go to your Happy Price
  • StayForLong
  • Vio.com
  • Expedia.com
0.9 km de Les Alpages de Val Cenis
Wi-Fi gratuit
Piscine
Afficher plus d'hôtels à Lanslebourg Mont Cenis
Avis (312)
Filtrer les avis
312 résultats
Note attribuée
108
150
28
12
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
108
150
28
12
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 312
Avis écrit le 7 septembre 2023 par mobile

Très belle résidence, très propre.
Les logements sont propre et spacieux.
La réception est au top toutes les informations y sont, les bon plan balade ou resto. Nous reviendrons certainement en hiver afin de profiter de la proximité des piste de ski

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Compass67699521345
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 9 mars 2023

Tout simplement l’endroit idéal pour commencer et finir chacune de journée. Service impeccable, cadre idyllique et carte parfaite ! Mention spéciale à Glarie et Madys, on vous embrasse et à très vite 👌

Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci PBA-78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 15 mars 2022

Très belle résidence, nous avont eu la chance que l'espace bien être soit ouvert.
La piscine est un peu "juste" mais quand on y est ça va.
Le parking souterrain est très apréciable.
Bel appartement, spacieux et très bien équipé. Parfaitement propre.
Casier à ski chauffés, pratique pour faire sécher les chaussures.
Le personnel est agréable.
Très bien placé, retour ski aux pieds, et commerces à proximité.

Date du séjour : mars 2022
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Vincent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 19 février 2022 par mobile

Nous avons passé une semaine dans la résidence des Alpages en couple, nous avions choisis un 4⭐️ dans l’idée que le standing de l’établissement serai à la hauteur… et bien non !
Espace jacuzzi, sauna, hammam bien être fermé pour cause de Covid 19 alors que c’est ouvert dans toute les autres résidences, piscine extérieure chauffée mais le strict minimum impossible de s’y baigner plus de 15 minutes à cause de la température de celle ci, mauvaise isolation de l’appartement, une équipe de ménage mal polie qui ce crie dessus de balcon en balcon et enfin pour terminer nous avons égaré les bracelets piscine qui sont ni plus ni moins que des bracelets caoutchouc rouge et bien ont me les a facturé 5€ le bracelet soit 10€ les deux, après avoir fait la remarque qu’en ayant payé 1400€ la semaine les deux bracelets caoutchouc pourrait être cadeau on m’a répondu « que ce n’était pas possible car on ne peut pas faire ça à tout le monde » en moyenne on peut acheter ce genre de bracelets à 0,50ct € alors le re facturer à 5€ au client ça donne l’impression d’une usine a fric !
Bref je déconseille !

Date du séjour : février 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Thomas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 16 février 2022

location du 22 janvier au 29 janvier
Nous avons été très déçus de la résidence qui facture des prestations non accessibles.
(sauna, jacuzzi, salle de sport, hammam) sous couvert des conditions sanitaires liées au COVID et soi- disant d'une décision emmanant de la municipalité de Val Cénis.
.......... Bizarement, après verification, une autre résidence " les balcons platinium" située sur la même commune a laissé son "espace bien être" ouvert à sa clientèle. La règle ne serait elle pas la même pour tous ? ou simplement une façon déguisée pour la résidence "les Alpages" de faire des économies sur le dos de ses clients ?
Et pourtant, nous avions pris toutes nos précautions lors de la réservation en contactant la résidence pour avoir confirmation que l'espace bien être serait bien accessible. On nous a répondu positivement en précisant que la seule condition d'accès serait d'avoir un pass sanitaire valide.
Ce que nous reprochons c'est qu'aucun geste commercial nous a été proposé en compensation du préjudice.
Par ailleurs, l isolation phonique des appartements est de très mauvaise qualité.
Nous ne conseillons pas cette résidence.

Date du séjour : janvier 2022
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci gabind279
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis