Nous avons passé un séjour exceptionnel dans cet hôtel. En ces temps particuliers nous avions besoin d'un bol d'air et j'ai été plus qu'heureuse d'avoir choisi cet endroit. Nous sommes très exigents...et là tout y était. Nous étions en suite familiale "résidence hôtelière". La suite est en fait un vrai petit appartement très confortable et chaleureux avec 2 chambres ( dont une chambre cabine avec lits superposés pour les enfants). Le décors, le bois, la moquette moelleuse...tout y est bien pensé ( de grands rangements). Les rideaux sont bien occultants. La vue sur les pistes était magnifique. L'endoit est chaleureux et on s'y sent tellement bien. Nous avons pris le petit déjeuner le dernier jour et il était très bien...il donne juste une impression moins "gargantuesque " que les buffets habituels en raison de la situation...en temps normal je suis certaine qu'il est parfait. L'hotel ( qui est situé au pied des pistes) prête des luges ce qui a été très pratique avec nos 2 enfants. Les deux seuls bémols s'il faut en trouver sont la distance des bennes à ordures pour nos poubelles ( nous étions en résidence hôtelière ) et le manque d'ustensiles dans la kitchenette ( pas de couteau à viande, pas de grille pain...). Merci également pour l'accueil sympathique .Plus
- Wi-Fi gratuit
- Restaurant