Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une agréable surprise”

Bateau Chocolaté
Réserver une table
2
mar. 25/02
20:00
Catégorie de prix : 8 $US - 55 $US
Cuisines : Caraïbes
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 3 semaines

Tout était parfait.
L'accueil, les plats, le punch coco et le clafoutis ananas coco (dessert du jour).
Nous avons pris l'entrée découverte, le colombo de cabri, le cabillaud en croûte, 2 boissons et 2 desserts, pour 70€, ce qui reste très raisonnable.

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Tatane974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

610 avis sur 196

Avis publié : 8 janvier 2020

Nous avons fêté l'anniversaire de ma nièce pour ses 4 ans et nous sommes tombés sur la soirée "Chanter Nowel". Nous avons découvert une ambiance de folie, de bons plats.
Nous avons passés une très bonne soirée.

Date de la visite : décembre 2019
Merci pod270979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nouchkine7, Propriétaire de Bateau Chocolaté, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2020

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster ce gentil commentaire.
Ce fût une soirée originale pour un anniversaire.....

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2019 par mobile

Nous avons passé un moment très agréable : les rougails étaient excellents, et le fait d'avoir le piment à part est bienvenu, car cela permet de bien doser, selon ses goûts.

Date de la visite : octobre 2019
Merci OtakDesLettres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nouchkine7, Propriétaire de Bateau Chocolaté, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2020

Nous avons fait ce choix afin que chacun puisse gôuter chacun de nos plats. Pour les plus aventuriers, notre purée de piment parviendra à coût sur à les satisfaire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2019 par mobile

Vraiment très bon, cadre très joli.on a vraiment passé une très bonne soirée et la cuisine hummmmmm un régal !!! Le seul bémol c est qu il ne prenne pas les tickets restaurant

Date de la visite : octobre 2019
Merci zabayou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2019 par mobile

Cadre original, le columbo de poulet et ses petits légumes très très bon même si le plat était tiède.
Je reviendrai avec grand plaisir goûter d'autres plats et d'autres desserts...

Date de la visite : octobre 2019
Merci I1728DVvirginiec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bateau Chocolaté ont aussi consulté

Cergy, Cergy-Pontoise
Conflans-Sainte-Honorine, Yvelines
 
Conflans-Sainte-Honorine, Yvelines
Conflans-Sainte-Honorine, Yvelines
 
Conflans-Sainte-Honorine, Yvelines
Conflans-Sainte-Honorine, Yvelines
 

Vous connaissez Bateau Chocolaté ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page