Samy-31
Toulouse, France

Très bon accueil et cadre agréable

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 4 août 2024par mobile
Venus début juin, nous avons profité de ce séjour pour découvrir Collioure.
Un accueil de qualité avec un personnel très sympathique et à l'écoute.
La chambre est suffisante pour y dormir, avec un balcon sympathique. Et une piscine en rooftop dans laquelle nous ne nous sommes pas baignés mais avec une super vue.
Le petit déjeuner était de qualité avec quelques produits frais locaux appréciables.
Concernant le parking, il y a quelques places devant l'hôtel puis un petit parking sous terrain à 8 euros par jour.
Un bel hôtel à quelques pas de Collioure.
Date du séjour : juin 2024
Conseil sur les chambres : Parking sous terrain possible payant On peut aller se balader à Collioure à pieds
A répondu il y a 4 semaines
Bonjour Samy-31G,

Un grand merci pour votre superbe commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre établissement pour découvrir Collioure et que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.

C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre accueil chaleureux et notre personnel à l'écoute. Nous sommes également heureux que vous ayez pu profiter de la chambre avec son balcon et que la vue depuis notre piscine en rooftop vous ait plu, même sans y plonger.

Votre appréciation de notre petit déjeuner, notamment les produits frais locaux, nous touche particulièrement, car nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité à nos clients. Concernant le parking, nous espérons que les options disponibles ont contribué à rendre votre séjour encore plus agréable.

Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Collioure !

L'équipe de l'Ibis Styles Collioure Port-Vendres
    0.0 km de Ibis Styles Collioure Port Vendres
    Front de mer
    Afficher plus d'hôtels à Port-Vendres
    Avis écrit le 20 mai 2024

Salle de bain et lit impéccable, par contre le revêtement du sol en pvc d'une couleur pas digne d'un Hotel Ibis, affreux et en plus trés sale, test confirmé avec un mouchoire,
    femme de ménage a oublier de faire le lit le deuxième jour, petit déjeuner juste deux sortes de pain, un couteau pour trancher le pain misérable, machines à café, tasse remplie à 50%, nettoyage des tables une fois sur deux correctement.
    Personnels aimable et au petit soins.

Conseil sur les chambres : éviter la chambre 307
    Date du séjour : mai 2024
    Avis écrit le 17 mai 2024 par mobile

Nous avons séjourné plusieurs nuits dans cet établissement.
    Le personnel est fort agréable.
    Le cadre est loin de ressembler aux Ibis Styles que nous avons l'habitude de côtoyer.
    Niveau petit déjeuner, c'est un peu la cohue et le stress (de la Direction puisqu'etonnement l'employé en binôme est plus a l'aise) pour réapprovisionner les plats, vaisselles, etc... tout comme il manque cruellement de tables pour acceuillir les clients. Obligé parfois d'attendre ou se créer une place.
    Les pains et vienoiseries ressemblent plus à Ibis budget que Styles. Dommage.
    Point positif, jus d'orange minute avec de vraies oranges.
    Un séjour satisfaisant grâce au personnel, mais pas sur que l'on revienne dans cet établissement puisque le rapport qualité prix n'est pas adapté aux standards Ibis Style que nous connaissons.

Date du séjour : avril 2024
    Avis écrit le 8 avril 2024

La chambre est propre
    La literies est bonne la douche est très spacieuse la déco est simple et épurée
    L accès à l hôtel est facile
    Nous avons passé un bon séjour dans cette hôtel on recommande
    Le personnel est gentil et efficace
    Vous passerez une bon séjour

Date du séjour : avril 2024
    Avis écrit le 4 mars 2024

A l'occasion d'un rassemblement familial sur deux jours, hôtel agréable, bon prix et bon petit déjeuner, et parking ! il est proche de Collioure à pieds. Mon bémol, la proximité de la route, mais avec la fenêtre fermée on n' étend rien.
    La vue est superbe, et la piscine doit certainement être top en été...on reviendra
    Les autres hôtels de collioure étant fermés, on n'est pas revenu dans notre hôtel habituel , fermé en cette période, mais avec une bonne surprise en fin de compte. L'équipe est super gentille, et arrangeante. Merci à vous.

Conseil sur les chambres : Choisissez chambre vue mer avec le balcon ! Vue au top
    Date du séjour : février 2024
    IBIS STYLES COLLIOURE PORT-VENDRES, Guest Services / Front Office de Ibis Styles Collioure Port Vendres, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2024

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été une belle surprise et que vous avez apprécié différents aspects de notre hôtel. C'est agréable de savoir que vous avez trouvé l'hôtel agréable, avec un bon rapport qualité-prix et un petit-déjeuner satisfaisant. La proximité de Collioure à pied est certainement un atout.

Nous prenons note de votre commentaire sur la proximité de la route, et nous sommes heureux que cela n'ait pas perturbé votre expérience avec la fenêtre fermée. La vue superbe et la piscine sont des points positifs que nous espérons que vous pourrez apprécier pleinement lors d'une prochaine visite estivale.

Un grand merci pour vos compliments envers notre équipe. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre séjour agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur. Merci d'avoir choisi notre établissement et pour vos aimables mots !

Avis écrit le 27 janvier 2024

Très bon accueil. Séjour agréable. Vue sur mer ...
    Hotêl bien situé - 15 minutes à pied des commerces et restaurants ...
    Chambre propre et fonctionnelle. Grande douche à l'italienne.
    Petit déjeuner copieux. Garage pour voiture.

Date du séjour : janvier 2024
    Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
    IBIS STYLES COLLIOURE PORT-VENDRES, Guest Services / Front Office de Ibis Styles Collioure Port Vendres, a répondu à cet avisA répondu le 29 janvier 2024

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour, l'accueil chaleureux, la vue sur la mer, la proximité des commerces et restaurants, ainsi que la propreté et la fonctionnalité de la chambre.

C'est un plaisir de constater que la grande douche à l'italienne et le petit-déjeuner copieux ont contribué à rendre votre séjour encore plus agréable. Le fait que vous ayez également pu profiter du garage pour votre voiture est une bonne nouvelle.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.