“Un bistro très gastronome”
Avis sur In De Molen

In De Molen
Classé n° 4 sur 70 Restaurants à Halle
Catégorie de prix : 15€ - 60€
Cuisines : Belge, Française, Brasserie gastronomique
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Réservations
Description : IN DE MOLEN est un ancien café transformé en Brasserie Restaurant où l'on sert des plats Belges et Français à base des meilleurs produits , Chantal et Philippe ont près de trente ans d'expérience en restauration et traiteur, ils assurent le respect de la qualité tant du service que de la cuisine et des vins.
Avis publié : 5 août 2016 par mobile

Une découverte qui se renouvellera.
Nous avons aimé le décor, l'accueil et surtout la qualité des plats servis.
Copieux et délicieux.

Date de la visite : août 2016
  • Plus de langues

Avis publié : 27 juillet 2016

C'est notre deuxième visite dans ce restaurant. Nous y sommes allés avec des amis qui le connaissaient de nom mais ils n'y avaient pas encore été. Comme la saison des moules a commencé nous avons choisi ce plat typiquement belge et elles étaient vraiment délicieuses. Le personnel est accueillant et nous conseille pour le vin. Il est possible de manger sur la terrasse couverte. D'autre part il y a un grand parking sur les côtés du resto et à l'arrière. Les prix de ce restaurant sont corrects. Nous y retournerons surement.

Avis publié : 22 juillet 2016 par mobile

Un établissement assurément à découvrir. Le patron Philippe, après sa longue expérience pour dynamiser "la Tour glacée" à Ronquières, remet le couvert "In de Molen". Comme les vieux moulins, la charpente de qualité veille à la solidité de la bâtisse ! Non seulement, un plaisir de revoir à chaque fois le patron mais aussi, nous y mangeons toujours très bien. Au vif plaisir dy retourner :-)

Avis publié : 7 juillet 2016

Nous avons passé un très bon moment en famille hier à In The Molen,
Un cadre sympa, petite coupe de Rufus, un très bon service par le charmant Raphaël, une bonne Solle (un peu cher) et pas super bien préparée (nettoyée), par la cuisine, car pleins d'arrêtes sur le côté...
Mais pour le reste tout était excellent !!!

Avis publié : 6 juillet 2016

Deuxième visite et deuxième satisfaction .
Cette fois ci grâce à Outspot nous avons pu profiter d'un menu 3 services (duo de croquettes / américain frites / dessert ou café ) de très bonne qualité.
Les assiettes sont copieusement garnies et la viande de première fraîcheur.
Un seul petit défaut (mais c'est probablement de notre faute ) les entrées nous ont été servies un peu trop rapidement (nous n'avions pas terminé l'apero)
Par contre à notre demande nous avons pu faire un petit break avant le plat principal.
Donc, très bonne cote pour cet établissement

Les voyageurs ayant consulté In De Molen ont aussi consulté

Halle, Brabant flamand

Vous connaissez In De Molen ?