“Repas délicieux in de Molen”
Avis sur In De Molen

In De Molen
Classé n° 4 sur 70 Restaurants à Halle
Catégorie de prix : 15€ - 60€
Cuisines : Belge, Française, Brasserie gastronomique
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Réservations
Description : IN DE MOLEN est un ancien café transformé en Brasserie Restaurant où l'on sert des plats Belges et Français à base des meilleurs produits , Chantal et Philippe ont près de trente ans d'expérience en restauration et traiteur, ils assurent le respect de la qualité tant du service que de la cuisine et des vins.
Avis publié : 26 octobre 2016

Récemment j'ai mangé au restaurant In de Molen a Lembeek et cela m'a très bien plu. On a pris d'abord une coupe champagne suivi par des bonnes huîtres. Comme plat principal j'ai mangé un américain fraîchement préparé par le patron Philippe. Très bonne qualité. On a terminé avec un bon Irish coffee fais avec du vrais Jameson. Une adresse à visiter dans la région.

Date de la visite : septembre 2016
Merci Christine-Elisa... P

Avis publié : 19 octobre 2016

Ce buibui de campagne nous a laissé un souvenir impérissable : beurk. L'accueil est à la hauteur de la cuisine. Enfin, mon expérience personnelle est un mauvais souvenir. Mais il faut croire que d'autres s'en satisfasse, puisque cet établissement continue d'exister.

Date de la visite : novembre 2015
indemolen, Propriétaire de In De Molen, a répondu à cet avisA répondu le 27 octobre 2016

S'il y a bien deux critères sur lesquels je ne lésinerai jamais c'est l’accueil et la qualité de ma cuisine et de mes vins.
Si mon buibui de campagne ne vous convient pas, un acceuil présidentiel au sein d'un palace de zoning vous attend pas très loin.
Les lecteurs avertis de Tripadvisor comprendront...

Avis publié : 29 août 2016 par mobile

Très bel accueil, personnel souriant et accueillant. Nous avons prit deux cassolettes d'escargots et champignons, un vrai délice. En voyant le plat mon dieu un fou rire.. Quels monstres ces hamburger .. Un vrai délice, seul petite suggestion demander l'appoint de cuisson car personnellement trop cuit, mais le goût et les saveurs mhummmm

Date de la visite : juillet 2016
Avis publié : 24 août 2016

Super acceuil,une carte très variée, des plats copieux et de qualité à des prix raisonnables que demander de plus sinon d'y retourner le plus vite possible.Encore une superbe découverte

Date de la visite : août 2016
Avis publié : 23 août 2016

un restaurant où on se sent bien autant en amoureux qu'avec toute sa petite tribu? oui ça existe! les plats sont fins, délicieux, le personnel est super sympa et leur homard aux différentes cuissons juste exquis! la proximité aide mais même à 50km nous y retournerions quand même!!! A découvrir sans hésiter!

Date de la visite : juin 2016

Les voyageurs ayant consulté In De Molen ont aussi consulté

Halle, Brabant flamand

Vous connaissez In De Molen ?