“Exceptionnel”

La Casta Fjord Cafe
Avis publié : il y a 4 semaines

Cadre sympathique, au bord de l'eau. Serveuse charmante et de bon conseil.
Nous avons enfin manger un repas gourmand et pleins de saveurs !!!!!
Adresse incontournable, c'était fabuleux

Date de la visite : septembre 2024

Avis publié : 26 août 2024 par mobile

Pas grand chose à ajouter au commentaire de Virginie B car tout est dit. Situation très agréable au calme et au bord de l’eau ( avec des moustiquaires ). Carte courte mais de qualité et excellent accueil. Pour l’instant notre meilleur souper.

Avis publié : 16 août 2024

C'est une adresse incontournable de sacré coeur si vous souhaitez vivre un moment très agréable lors de votre séjour : tout y est !
Dans l'assiette d'abord, la carte ne comporte pas cinquante propositions car la propriétaire a choisi le frais et la qualité ! Le tartare de saumon est excellent, la chaudree de mactres un délice...
Le service ensuite, toujours la bonne humeur québécoise, le sourire, et surtout la gentillesse
Les prix enfin, pour la qualité et plats et l'emplacement exceptionnel sur le fjord, franchement l'une de nos meilleures adresses de tout notre séjour au Québec ! Un grand merci.

Avis publié : 14 août 2024 par mobile

Sur conseil de notre hôtel nous sommes venus pour le cadre et le repas. Nous n'avons pas été déçu. Tout y était. Et l'équipe un vrai bonheur. Nous repartons même avec un secret de cuisine. Merci pour cette jolie soirée.

Avis publié : 6 août 2024 par mobile

Nous avons passé une excellente soirée. Le cadre est magnifique et la cuisine est très fine accompagnée d’un vin blanc autrichien…jusqu’au dessert c’était délicieux nous nous sommes régalés !

Les voyageurs ayant consulté La Casta Fjord Cafe ont aussi consulté

Sacré-Coeur-Saguenay, Québec
Tadoussac, Québec

Sacré-Coeur-Saguenay, Québec

Vous connaissez La Casta Fjord Cafe ?