Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (651)
Filtrer les avis
651 résultats
Note attribuée
499
124
23
4
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
499
124
23
4
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 651
Avis écrit le 1 août 2016 par mobile

J'ai vraiment apprécié le personnel généreux et serviable. De plus, la nourriture y est savoureuse. Le bar de l'hôtel m'a permis de découvrir de nouveaux et succulent whisky. La chambre est confortable et village est paisible.

Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Benitos97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin M, General Manager de Glenesk Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2016
Google Traduction

Great to hear that you really enjoyed your stay. Your kind comments with regards to our tasty food will be passed on to my Head Chef and his team. We are pleased that you had the opportunity to sample some malts from our vast collection in the hotel bar.

Kind Regards,

Martin McIlrath
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mai 2015

Hotel de style traditionnel situé dans un endroit calme offrant un grand parking et un spa agréable avec piscine, sauna et jacuzzi Les chambres sont spacieuses et lumineuses Salle de bain refaite à neuf mais pression insuffisante dans la douche

Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Redberry051
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin M, General Manager de Glenesk Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2015
Google Traduction

We are pleased that overall you found our location and hotel facilities to your pleasing . We are aware of the shower pressure in a few areas and this is currently being rectified.
Thank you for your comments.

Kind Regards,

Martin McIlrath
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2014

Malgré le très bon accueil de tout le personnel et le très bon restaurant nous avons été très déçu par la chambre : jet de douche sans aucune pression, lit petit, qui grince au moindre mouvement, chambre petite, insonorisée, à l'avant dernier étage sans ascenseur. La piscine est agréable cependant l'eau est beaucoup trop froide pour pouvoir en profiter. La ville est très jolie, le cadre est magnifique mais à moins qu'ils ne restaurent les chambres nous ne pensons pas y retourner un jour. Par contre, rien à dire pour le restaurant, les plats étaient délicieux.

Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Emilie_and_Julien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DylanWren, Owner de Glenesk Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2015
Google Traduction

Dear Emilie and Julien, Thank you for reviewing your stay, it is good to know that you enjoyed the area, found our food delicious and our staff welcoming. We have finished with our main refurbishment program so only little touches left and we hope to welcome you again on your next trip to Scotland.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 3 août 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin M, General Manager de Glenesk Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin M, General Manager de Glenesk Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis