“Un moment de bonheur !”

Creperie George Sand
Classé n° 1 sur 14 Restaurants à Murol
Avis publié : 22 juillet 2024

Mon avis de l’an dernier n’a pas changé: Un lieu superbe, chaleureux, un accueil parfait, une cuisine particulièrement délicieuse. Une seule envie: revenir !

Date de la visite : juin 2024
    • Ambiance

Avis publié : 21 juillet 2024 par mobile

Super moment passé en famille dans cette ancienne maison auvergnate transformée en crêperie.
Deux salles, deux ambiances !
Le service est impeccable, les produits maison et locaux (st nectaire fermier, confitures de grand-mère…)
Incontournable sur Murol !

Date de la visite : juillet 2024
Avis publié : 7 juillet 2024 par mobile

Excellent accueil malgré une arrivée tardive à 13h20, service parfait et arrangeant pour les petits. Les galettes et crêpes sont succulentes, nous recommandons sans hésiter!

Date de la visite : juillet 2024
Avis publié : 27 avril 2024 par mobile

Un endroit absolument fabuleux dont on gardera le souvenir et où nous sommes allés deux fois dans la semaine. Tout est absolument remarquable : l'accueil particulièrement chaleureux, les galettes et crêpes bonnes et généreuses, l'endroit plein de charme décoré avec un goût extraordinaire. Bref pour moi un endroit rare comme j'aime et qui me touche et sans aucun doute je ne pourrai pas revenir à Murol sans aller dans cette crêperie, bien sûr pour déguster les galettes mais aussi pour saluer Jordan et sa jolie maman. Je précise que je n'ai pas de lien avec ces deux personnes rencontrées au sens propre du terme. Bref un vrai coup de cœur tant pour moi que pour ma famille.

Date de la visite : avril 2024
Avis publié : 8 mars 2024

Endroit Chaleureux dans une maison de 1845, salon privatif, menu fait maison, très copieux, prix abordable. Idéale pour un moment de partage en famille où en amoureux. Ça faut le détour.

Date de la visite : mars 2024
    • Ambiance

Les voyageurs ayant consulté Creperie George Sand ont aussi consulté

Chambon-sur-Lac, Puy-de-Dome

Vous connaissez Creperie George Sand ?