Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Points forts des avis
Découverte du Sénégal avec Tige dans la région de Saly

Grâce à Tige,notre séjour au Sénégal, c'est passé extrêmement bien, sa bienveillance, sa... lire la suite

Avis publié : Il y a 5 jours
lolo431402015
,
Saint Victor, France
par mobile
Guide à Saly : Tidiane Sarr

Bonjour, Nous sommes partis en avril 2017 à Saly à l'hôtel Royam en famille. (avec 3 jeunes... lire la suite

Avis écrit le 17 novembre 2022
J1875QGingridc
Lisez les 8 avis
  
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
Avis (8)
Filtrer les avis
8 résultats
Note attribuée
7
1
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
7
1
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 8
Avis écrit le 17 novembre 2022

Bonjour,
Nous sommes partis en avril 2017 à Saly à l'hôtel Royam en famille. (avec 3 jeunes adolescentes) nous avons passé une semaine de vacances dans l’hotel ROYAM à SALY . Sur place, nous avons fait la connaissance d'un guide qui s’apelle TIGE (Tidiane SARR) (tidianesarr@yahoo.fr) (tél 00221 77 642 15 02)

TIGE nous a fait découvrir la vraie vie sénégalaise : Le marché de MBOUR , une école , la brousse , les villages en tenant vraiment compte de nos envies et de nos souhaits.

Avec Tige nous nous sommes vraiment sentis en sécurité et grâce à lui nous avons appris à découvrir la vraie vie au Sénégal et sommes allés à la rencontre des populations.

Nous recommandons TIGE pour sa gentillesse, pour sa disponibilité et son honnêteté . Depuis, nous sommes restés en contact.

N'hésitez pas à prendre contact avec lui si vous souhaitez revenir enchantés de ce beau pays.

Date de l'expérience : avril 2022
Merci J1875QGingridc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 2 août 2022 par mobile

Bonjour,
Nous revenons de 12 jours au Sénégal durant lesquels le guide local TIGE nous a fait découvrir la région de Saly.
Nous sommes 2 adultes et 2 enfants et nous sommes sentis en parfaite sécurité avec Tige. Sans lui, nous pensons que nous aurions connu quelques difficultés (il est très protecteur).
Tige nous a fait découvrir son pays avec beaucoup de passion, il est très sérieux, flexible, gentil, sympa, à l écoute des clients et souhaite vraiment que ceux ci soient contents de leur séjour.
Bref, nous recommandons vivement Tige et son ami chauffeur.

Date de l'expérience : juillet 2022
Merci Julie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 22 janvier 2020

Voila, nous revenons tristement du Sénégal mais nous tenions à partager la beauté de ce pays que nous conseillons fortement pour les gens qui ont un grand cœur et le respect de l'autre ! Nous avons eu la chance d'avoir un très bon guide, Biram Basse dit Valéry (ses coordonnées se trouvent facilement sur internet et sont fiables) , qui a été formidable, gentil, chaleureux et nous a fait découvrir des endroits magiques et hors des sentiers battus parfois ! Et nous a aussi permis d'apprendre énormément de choses sur la culture, l'histoire et la vie au Sénégal. De plus, accompagné d'un très bon chauffeur, dit Maître Gims, qui arpente vigoureusement les pistes Sénégalaise, et qui de plus est très drôle et très gentil ! Un vrai Champion ! Merci beaucoup d'avoir contribué à ce merveilleux voyage , merci à ce pays qui porte bien son nom de pays de la Teranga !

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci Marine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 octobre 2019

Nous avons fait un super voyage découverte du Sénégal du nord au sud. Très beaux moments au pays Bassari. Circuit réussi grâce aussi à notre super guide qui a une grande connaissance et l'amour de son pays.
Nous reviendrons pour découvrir la Casamance.

Date de l'expérience : novembre 2018
1  Merci Isabelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 15 décembre 2019
Google Traduction

Date de l'expérience : août 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis