Suivant les avis de TripAdvisor nous avons misé sur ce restaurant après une randonnée Vtt avec pour objectif goûter la paella plébiscitée !
Première déconvenue : nous n’étions pas les seuls à avoir cette ambition ! En effet plusieurs groupes avaient déjà investi les lieux et commandé la paella du jour. Résultat : plus de paella !
Bon à l’annonce des possibilités de cuisson à la plancha de : Seipia (seiche), carnes ou autres pescados nous avons décidé de nous glisser entre les groupes qui n’avaient apparemment pas conscience de nous avoir modifié le repas... nous n’étions pas au bout de nos surprises : première commande de Sépia et chuleta de cordero (côtes d’agneau) et premier retour du serveur : plus de chuleta... bon allez deux Sépias ( on en avait vu au port de Calpe dans les bacs des pêcheurs).... deuxième retour : on en a qu’une ! Bon (moyen plutôt) on va tenter le merlu avec la sépia avec l’intention de partager nos assiettes... ouf ! Ça passe ! Mais à la commande c’est tout... Après ça se digère beaucoup moins bien... la Sépia, entière (2 petites), était bien cuite, les tranches de merlu un poil trop cuites mais surtout tout était arrosé de beurre à l’ail... c’est bon mais totalement indigeste... de ce fait je ne pense pas que nous reviendrons pour la paella ! De plus le restaurant était hyper bruyant c’est difficile de positiver après cette expérience !....