Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
805 résultats
Note attribuée
318
333
96
46
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
318
333
96
46
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 805
Avis écrit le 26 octobre 2020

Pour un mariage dans la région nantaise nous avons choisi ce camping. Hors saison nous avons pu faire des activités tous les jours sur le site ou à l'extérieur. Nous sommes venus à 7 personnes et nous avons été logés dans 2 chalets compliquant la vie familiale.

Date du séjour : octobre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci jeanlec0intre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Boutinardiere Camping, Propriétaire de Camping La Boutinardiere, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2020

Nous vous remercions pour votre séjour et votre avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 octobre 2020

Très bon séjour camping parfait au calme avec accès mer direct .piscine bien pratique et jolie.logement très bien équipé zans vis a vis avec des haies véhicules devant sans danger les enfants veulent y retourner

Date du séjour : octobre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci nathaliehelaine0932
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Boutinardiere Camping, Propriétaire de Camping La Boutinardiere, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2020

Nous vous remercions pour votre séjour et sommes ravis qu'il se soit bien passé, c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2020 par mobile

Camping calme et familiale
Super sentier des douaniers pêcheries et pêche a proximité
Le seul bémol c est que l eau du complexe aquatique couvert était froide mais a priori que pour ce w end pas de bol
La prochaine fois anticipé la baisse des températures

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci EVA1278
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Boutinardiere Camping, Propriétaire de Camping La Boutinardiere, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2020

Merci pour votre séjour et votre avis. En effet le week end dernier une machine s'est mis en sécurité baissant la température de l'un des bassins mais cela a été vite résolu, nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2020

Réservation mobilhome avec jacuzzi privatif pour un week end détente mais malheureusement espace détente gâcher par des voisins très bruyants et incorrecte avec les personnes..prend les places de parking des autres emplacements et lorsque l'on signale à la direction ...rien. limite on nous prend pour des menteurs. Doit rappeler les personnes pour s'excuser mais pas d'appel et aucune compassion....très très déçu de ce camping

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 170celineh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Boutinardiere Camping, Propriétaire de Camping La Boutinardiere, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2020

Nous sommes réellement désolés que votre séjour ne se soit pas bien déroulé, nous avons pourtant été voir votre voisinage, que cela soit ceux qui vous ont posé soucis ou les autres, nous avons tenté de faire ce que nous pouvions mais malheureusement cela n'a pas suffit pour vous. La responsable a contacté votre conjoint et a proposé également de discuter de vive voix plutôt que par mail avec vous mais sans succès... Sachez que nous prenons réellement à coeur les avis de nos clients et tentons de faire le nécessaire afin que chaque client passe un séjour agréable dans notre établissement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2020

Personnel hyper simpa et agréable. Nous avons perdu une Gopro et ils nous l'ont renvoyé par la poste! Ils ont des installations splendides et une très belle plage. Vous pouvez jouer à la pétanque, foot, ping ping, arcades etc...

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci 851kristianh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Boutinardiere Camping, Propriétaire de Camping La Boutinardiere, a répondu à cet avisA répondu le 23 septembre 2020

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et il est tout à fait normal de retourner les choses oubliées, cela fait partie de nos services. Au plaisir !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis