Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
805 résultats
Note attribuée
318
333
96
46
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
318
333
96
46
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 805
Avis écrit le 2 novembre 2020

Agréable, très bonne accueil des plages magnifiques . Ma fille à beaucoup apprécié .La piscine les airs de jeux l emplacement du camping. Je recommande à toute personne qui souhaite se détendre à refaire

Date du séjour : octobre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci kaina752020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Boutinardiere Camping, Propriétaire de Camping La Boutinardiere, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2020

Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre camping et sommes ravis que tout se soit bien passé. Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2020

Nous avons réservé une semaine dans un chalet aux vacances de la Toussaints. Le logement est vraiment très agréable, spacieux et bien équipé. L'emplacement du camping est idéal, à 2 pas du chemin des douaniers, magnifique ballade à faire à pieds, et très proche du centre de Pornic qui est une très jolie Ville. La piscine intérieure chauffée a ravi nos enfants qui ont pu en profiter dès que le temps se gâtait dehors.
Merci pour ce beau séjour !

Date du séjour : octobre 2020
Merci marineg677
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Boutinardiere Camping, Propriétaire de Camping La Boutinardiere, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2020

Merci à vous d'avoir séjourné dans notre camping et pour votre si bel avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 octobre 2020

Très bonne et belle semaine au camping la Boutinardière Spacieux les chalets ne sont pas bruyants. Spacieux et hauts de plafond, on y respire parfaitement Pornic est à coté ainsi que la Bernerie en retz La plage est à 400m du camping, pas besoin de voiture pour s'y rendre.

Date du séjour : octobre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci baillyfougeretedwige
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Boutinardiere Camping, Propriétaire de Camping La Boutinardiere, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2020

En effet vous êtes venu à temps avant le confinement. Nous sommes ravis que vous ayez pu en profiter et nous vous remercions pour votre séjour. Au plaisir !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 octobre 2020

Pour un mariage dans la région nantaise nous avons choisi ce camping. Hors saison nous avons pu faire des activités tous les jours sur le site ou à l'extérieur. Nous sommes venus à 7 personnes et nous avons été logés dans 2 chalets compliquant la vie familiale.

Date du séjour : octobre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci jeanlec0intre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Boutinardiere Camping, Propriétaire de Camping La Boutinardiere, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2020

Nous vous remercions pour votre séjour et votre avis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 octobre 2020

Très bon séjour camping parfait au calme avec accès mer direct .piscine bien pratique et jolie.logement très bien équipé zans vis a vis avec des haies véhicules devant sans danger les enfants veulent y retourner

Date du séjour : octobre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci nathaliehelaine0932
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Boutinardiere Camping, Propriétaire de Camping La Boutinardiere, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2020

Nous vous remercions pour votre séjour et sommes ravis qu'il se soit bien passé, c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis