mehdi k

Vraiment top

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 18 mai 2023
Nous avons été enchantés de notre week end en famille dans ce bel hôtel où le personnel est très pro et accueillant depuis l équipe à la réception , restauration jusqu au directeur . La décoration est chic et conviviale du lobby aux chambres . Tout est fait pour prendre soin de vous … nous recommandons cet établissement les yeux fermés .
Date du séjour : mai 2023
    3.5 km de Hôtel Les Jardins de Deauville
      3.5 km de Hôtel Les Jardins de Deauville
      Afficher plus d'hôtels à Saint-Martin-aux-Chartrains
      Avis écrit le 14 mai 2023

Séjour excellent, l’équipe est remarquable, très accueillante et attentionnée, soucieuse de rendre le séjour le plus agréable possible. L’équipe a été particulièrement à l’écoute de nos jumeaux de 5 ans. Ce qui n’est absolument pas le cas de tous les hôtels haute gamme. La chambre, la piscine, le spa et la salle cinéma sont parfaites.
      Nous espérons revenir rapidement.

Date du séjour : mai 2023
      Avis écrit le 11 avril 2023

L’accueil est très chaleureux, et l’équipe est bienveillante. Nous sommes venus pour une nuit dans la suite Cosy duo. Super spacieux, accueillant, le petit bémol c’est qu’il n’y avait qu’un store occultant sur deux ( la prochaine fois je prendrais un masque de nuit ).
      A part cela, tout était parfait, le matelas est confortable ! Nous avons pu profiter d’un massage en duo de 60 min. Il y a aussi un accès à la salle de sport, la salle de cinéma ainsi qu’un sauna à l’extérieur ! Le petit déjeuné est très gourmand, je n’avais jamais mangé de bacon aussi délicieux.
      Nous reviendrons avec plaisir !

Date du séjour : avril 2023
      Avis écrit le 26 mars 2023

Escapade en couple dans ce bel endroit en pleine nature à 10 min de Deauville.. La réception et le restaurant ont été refait avec beaucoup de goût, les chambres sont bien agencées, literie hyper confort..
      Nous y reviendrons aux beaux jours pour profiter du parc et de la piscine ..

Avis écrit le 22 mars 2023

Petit bijoux à découvrir,
      Nous passons deux jours dans cet hôtel chaleureux et magnifique,
      Le personnel est aux petits soins ,
      Une rareté
      À dix minutes de Deauville et Trouville
      Merci à charlotte Julie, Océane et Laura 🙏🙏🙏

Type de voyage : A voyagé avec des amis
      Avis écrit le 19 mars 2023 par mobile

Accueil au top et à l’écoute de sa clientèle , accueil avec une boisson ( très rare ) chambre très confortable avec une cafetière Nespresso et enceinte, , petit déjeuner complet et copieux , environnement calme avec piscine bientôt ouverte , je recommande vivement