Gaelle B

Séjour agréable

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 26 juil. 2024par mobile
Très bon accueil, le personnel est disponible. Le logement spacieux, propre et bien équipé.
Espaces vert bien entretenus . La piscine est agréable, et certains bassins sont très bien chauffés certain espace sont y sont à renover mais cela n'empêche pas d' y passer un séjour. A proximité de Dauville et Cabourg.
Date du séjour : juillet 2024
Espace aquatique intérieur de la résidence
0.0 km de Village Normandy Garden Pierre & Vacances
    1 517
    1 517
    611 avis sur 3 363
    Avis écrit le 21 juillet 2024

Une première et belle expérience au normandy garden malgré ce n'est pas la première fois qu'on loue chez Pierres et vacances.
    Notre duplex pour 5 personnes est suffisamment grand pour nous 3, il est rénové, propre et pratique. Pas de vis à vis et surtout beaucoup de calme.
    Les piscines bien chauffées , beaucoup de jacuzzis. Hammam et sauna à volonté.
    Il y a le gardien club pour les enfants, une air de jeux couverte , des terrains de sport , des équipements gratuits.
    Le normandy garden nous correspondait ainsi qu'à notre enfant.
    Nous reviendrons sûrement pour une période plus longue .

Date du séjour : juin 2024
    Avis écrit le 17 juillet 2024

Une catastrophe ! Logement non conforme, sale , avec une odeur nauséabonde !
    Les extérieurs font peurs dès l’arrivée ! Ce n’est absolument pas entretenue!
    Concernant le service client même 0 serait encore bonne note !
    Face à l’odeur infecte de notre logement, nous avons demandé si une solution était possible !
    La réponse : aucune le complexe est complet.
    On refait passer une équipe de nettoyage qui ne peux strictement rien faire contre l’odeur !
    Le grand désarroi, vous pensez passer un super week end en famille.
    Et vous vous retrouvez dans un logement où il est impensable de faire dormir son enfant d’un an et demi dans de telles conditions.
    Aucun effort fait au niveau de la réception, refus de leur part d’avoir à faire à un supérieur !
    Donc vous avez deux choix : dormir dans un logement où l’odeur infecte questionne sur la propreté du complexe, où repartir car on ne peux pas vous proposer un autre logement !
    Nous sommes partis … et là s’engage la deuxième bataille le remboursement!
    Le service client est déloyal, ne respecte pas ses clients, se moquent d’eux je dirais même ! Propose un remboursement qui n’équivaut même pas à la moitié du paiement !
    Ils mentent sur les prestations, ne sont pas capables de vous trouver des solutions aux problématiques rencontrées ! Et c’est au client d’en payer les frais !
    Je ne me laisserais pas faire j’irais jusqu’au bout de ma démarche pour être remboursé complètement !
    Famille couple ou autres, fuyez cette endroit!

Date du séjour : juin 2024
    Guest Relation, Owner de Village Normandy Garden Pierre & Vacances, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

Déçus de lire que votre séjour ne s'est pas déroulé comme vous l'auriez souhaité, Marine.

Notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients.

Afin d'étudier votre situation, nous vous demandons de compléter le formulaire contactariane.com. Nous serions heureux de trouver une issue positive ensemble.

A bientôt,

L'équipe Pierre & Vacances

Avis écrit le 22 mai 2024

Week en de la pentecôte en famille de 5 personnes.
    Site vieillissant qui mériterait un vrai coup de neuf.
    Hygiène de la piscine déplorable. Nous en sommes sorties dès que deux femmes sont entrées dans l'eau entièrement habillées. Franchement je ne pense vraiment pas que leurs combinaisons étaient faites pour aller dans l'eau et je suis sure que les maitres nageurs n'ont pas vérifié la composition de leur combinaison. Bref encore une fois c'est vraiment dommage de devoir se plier aux coutumes des autres ! Je connais ce village club depuis que je suis gamin (j'ai 45 ans) à l'époque ça s'appelait le Garden Club. Je voulais le faire découvrir à mes mes trois filles âgées de 10 à 19 ans et partager mes souvenirs avec elles. En partant, elles m'ont dit "Papa, plus jamais on ne remettra les pieds dans ce village club". C'est triste mais je pense comme elles !

Date du séjour : mai 2024
    Guest Relation, Owner de Village Normandy Garden Pierre & Vacances, a répondu à cet avisA répondu le 27 juin 2024

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Village Normandy Garden Pierre & Vacances.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez choisi notre résidence pour un week-end en famille et que vous avez souhaité partager vos souvenirs d'enfance avec vos filles.

Il est toutefois dommage que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant la piscine, nous tenons à vous assurer que nous prenons très au sérieux les normes d'hygiène et de sécurité. Pour la sécurité de nos clients et par mesure d'hygiène, seuls sont autorisés au sein de nos espaces aquatiques les vêtements strictement réservés à l'usage de la baignade (à savoir matière en Polyamide, Élasthanne ou Lycra). Nous veillons à cela pour garantir le respect de ces normes.

Nous comprenons également vos remarques concernant la nécessité d'un rafraîchissement de nos installations. Soyez assuré que nous prenons note de ce besoin et que des travaux de rénovation sont envisagés pour améliorer le confort et l'expérience de nos clients.

Nous espérons que, malgré ces désagréments, vous gardez de bons souvenirs de certains aspects de votre séjour. Si vous décidez de nous accorder une nouvelle chance à l'avenir, nous serions ravis de vous faire découvrir les améliorations apportées à notre village.

Avis écrit le 28 avril 2024 par mobile

Très mitigé. Un village vacances au cœur de la Normandie. Lieu ensoleillé mais vieillissant. Terrain en pente qui peut nécessiter 10 minutes pour aller à l'accueil. Piscines petites et qui mériteraient un bon coup de peinture / nettoyage. Tous les habits sont autorisés pour la baignade, y compris ceux couvrant le corps en intégralité, hygiène généralement douteuse. Quelques animations pour les enfants.

Date du séjour : avril 2024
    Guest Relation, Owner de Village Normandy Garden Pierre & Vacances, a répondu à cet avisA répondu le 29 mai 2024

Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour ne vous a pas totalement comblé.

Nous prenons note de vos impressions vis à vis de l'emplacement de votre appartement. Sachez qu'il est possible de choisir l'emplacement de votre hébergement en réservant un emplacement préférentiel auprès de la réception, dès 15 jours avant votre arrivée.

Concernant la piscine, nous tenons à vous assurer que seules sont autorisées les tenues strictement adaptées à l’usage de la baignade, répondant aux règles d’hygiène et de sécurité (composition en Polyamide, Elasthanne, Lycra). La sécurité de nos clients étant notre priorité absolue, nos équipes veillent au strict respect du règlement intérieur de nos espaces aquatiques.

Dans notre village, nous proposons des animations pour petits et grands ainsi que des clubs enfants et ados gratuits ! Au programme : chasse au trésor, activités créatives, olympiades, découverte de la nature, etc. Impossible de s'ennuyer.

Nous vous remercions pour vos remarques, elles nous permettent de prendre connaissance du ressenti de nos clients et d'améliorer nos prestations.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
    L'équipe Pierre & Vacances

Avis écrit le 27 avril 2024

Séjour parfait d'une semaine en demi pension avec nos 2 petites filles . Accueil rapide et agréable, maison fonctionnelle , un grand merci aux animateurs, maîtres nageurs ( dont le Super magicien Lolo) , le restaurant sympa avec carte variée ...

Date du séjour : avril 2024