Aurély D

Super mais attention au bruit

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 6 août 2024
De magnifique bâtiment typique de la région vous avez réussi à garder la caractère de cet ancien centre de tri de la poste.
Un personnel souriant, agréable soucieux des clients.
Des chambres bien agencées, bien équipées avec 2 écrans TV, cafetière à grain, WC séparé. Une literie super confortable.
Le SPA est idéal pour un moment de détente.
Buffet du petit déjeuner très garni.
Inconvénient :
Emplacement bruyant par rapport à la circulation
Manque de climatisation dans les chambre sous toiture, obligeant à laisser la fenêtre ouverte et entendre voisins plus que bruyants.
Date du séjour : août 2024
A répondu 8 août 2024
aur_lyd2018,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis suite à votre séjour au Lion D'Or Hôtel & spa. Nous sommes ravie de lire votre satisfaction globale. Lors d'un prochain séjour, nous vous conseillons de réserver l'un de nos chambres baldaquin plus propice à la détente. Dans l'attente de vous revoir, nous restons à votre entière disposition. Bien à vous. La réception,.
1.3 km de Hôtel et Spa Le Lion d'Or
1.0 km de Hôtel et Spa Le Lion d'Or
hotel restaurant au bord du lac Terre d'Auge
2.2 km de Hôtel et Spa Le Lion d'Or
      Avis (1 961)
      1 961 résultats
      914 avis sur 1 961
      Avis écrit le 3 août 2024 par mobile

Très bel établissement, propre et bien entretenu - nous n’étions pas venu depuis 2 ans.
      La chambre duplex est extrêmement bien équipée avec du mobilier Rochebobois, une machine à café à grain. La décoration est très moderne - nous sommes séduits.
      Le petit déjeuner avec des croissants frais et du jus d’orange minute, c’est excellent !
      Le personnel est très agréable, souriant et poli tout au long du séjour.
      La possibilité de pouvoir emmener notre chiot sans frais est un vrai plus.
      Le SPA est super et bienvenue quand il fait chaud, un agréable moment.
      Un séjour presque parfait 😃

Le seul point d’amélioration est la présence d’un ventilateur à défaut d’une climatisation car la chaleur à l’intérieur surtout en haut était très importante. Heureusement nous avions pris notre ventilateur - cela nous a bien aidé.

Date du séjour : août 2024
      Séverine Huet, Service clients/Réception de Hôtel et Spa Le Lion d'Or, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2024

Sandbon1,

Nous vous remercions pour votre fidélité. Nous sommes ravies de lire que la nouvelle décoration des chambres vous convient. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau afin de vous faire découvrir l'espace jacuzzi privatif. Prenez soin de vous, à très vite..! La réception.

Avis écrit le 29 juillet 2024

Tout fut merveilleux, la propreté de la chambre duplex que nous avons pû avoir à la dernière minute, notre chat été le bienvenu la gentillesse et professionnalisme du personnel extra, le Spa à disposition aux heures réservées, nous reviendrons pour goûter à la cuisine du chef qui était en vacances, petit déjeuner copieux, petit hic pas de climatisation pour les chambres duplex dommage mais sinon très très bien dans l'ensemble à refaire nous avons hâte de revenir

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
      Séverine Huet, Service clients/Réception de Hôtel et Spa Le Lion d'Or, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2024

Valeriemeline,

Un grand merci pour votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau afin de vous vivre une expérience bien-être et gourmande. A très vite..!

Avis écrit le 21 juillet 2024

Très bon hôtel pour couple. La chambre duplex est très bien avec en plus la piscine et spa. Je recommande

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
      Séverine Huet, Service clients/Réception de Hôtel et Spa Le Lion d'Or, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2024

misterchris60,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous découvrons votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes lors de votre escapade en amoureux. Espérant avoir le bonheur de vous revoir, nous sommes à votre écoute au 02.31.65.01.55. Bien à vous.

Avis écrit le 20 juillet 2024

Très bon hôtel. Chambre agréable, bonne literie, refaite à neuf et très propre. Accueil parfait.Un petit déjeuner remarquable avec des produits excellents.
      Par contre gros point négatif, le bruit de la route avec les camions des 6 heure du matin. Dommage, cette nuisance est trop importante.

Monsieur,
      Nous sommes ravies d'avoir su répondre à vos attentes lors de votre séjour au Lion D'Or Hôtel & Spa. Nous sommes navrés pour le désagrément du à la circulation de camion qui est interdit en journée. Notre équipe est à votre entière disposition pour vous planifier une prochaine escapade détente. Prenez soin de vous.

Avis écrit le 16 juin 2024 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour à Pont L’Évêque. La restauration était d'une finesse remarquable, chaque repas étant un véritable plaisir pour les papilles. Les chambres étaient non seulement très confortables, mais aussi décorées avec goût, offrant un cadre reposant et chaleureux. Le personnel était accueillant et toujours disponible pour répondre à nos besoins. Nous avons particulièrement apprécié l'ambiance paisible et les petites attentions qui ont rendu notre séjour encore plus agréable. Nous reviendrons avec grand plaisir et recommandons vivement cet établissement.

Date du séjour : juin 2024
      Séverine Huet, Service clients/Réception de Hôtel et Spa Le Lion d'Or, a répondu à cet avisA répondu le 17 juin 2024

audreyygA1803OF,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous découvrons votre commentaire. Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Espérant avoir le plaisir de vous revoir, notre équipe reste à votre entière disposition pour vous planifier une prochaine escapade détente. Bien à vous.