Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Priceline173 $US
Expedia.com173 $US
Hotels.com173 $US
CheapTickets173 $US
eDreams173 $US
Orbitz.com173 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
64 résultats
Note attribuée
35
26
2
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
35
26
2
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 64
Avis écrit le 6 juin 2021

grande chambre avec grande terrasse - Accueil parfait, personnel très serviable et souriant !! Petit déj copieux et de qualité. Nous n'avons pas eu l'occasion de tester la piscine mais nous y retournons bientot !
Situation idéale car à 300m du centre ou bars, glaces, restos, etc ... et au pied de l'hotel, le ravel vous permet de vous ballader. Donc pas besoin de la voiture. Grand parking gratuit - Belles ballades à faire ds la région, notamment pres de la ferme libert à 10mn en voiture de l'hotel ! ENjoy !!

Date du séjour : mai 2021
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci JFsp45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie Boutet, Service clients/Réception de My Hotel Malmedy, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Merci pour ce retour positif.


Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

L'équipe MY HOTEL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 avril 2021 par mobile

L’accueil est impeccable. Toutes les mesures Covid sont parfaitement respectées. La chambre est très propre et bien équipée. Enfin un wifi rapide dans un hôtel ! Possibilité de commander les repas qui sont livrés en chambre ( mesure Covid ). Nous avons très bien mangé. Le petit déjeuné est à prendre également en chambre mais le choix du buffet est important. Le personnel très sympathique. A conseiller

Astuce pour la chambre : Parking intérieur gratuit et bon accessible aux non résidents.
Date du séjour : mars 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci PascalToms
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie Boutet, Service clients/Réception de My Hotel Malmedy, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine

Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

L'équipe MY HOTEL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 avril 2021 par mobile

Chambre prête à 16h seulement vraiment dommage car plusieurs familles devaient attendre toutes collées dans le hall d entrée pas très Covid!
Finalement à 16h10 on nous donne une autre qui elle était prête, manque d’organisation à ce niveau là.
Belle suite spacieuse avec une très belle terrasse, produits Nux dans la belle salle de bain et pour le bain à remous.
Chariot pour le petit déjeuner qui passe dans le couloir, on est malheureusement réveillé des 7h par ce chariot qui passe et repasse et les clients qui choisissent et rigolent fort avec la serveuse.
Au sinon il est bien achalandé.
Repas de soir sans réelle surprise certains plats sont très bons et d autres comme l agneau ou l assiette est vide, cher pour 23€.
Dans l ensemble très bon séjour en suite mais quelques détails à régler pour que ce soit parfait.

Date du séjour : avril 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Ludivine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 avril 2021 par mobile

Très bel hôtel récent situé le long de la Warche à quelques centaines de mètres du centre de Malmedy.
Belle chambre spacieuse et bien équipée. Produits Nuxe à disposition dans la salle de bain.
Personnel très agréable et serviable, tant à la réception que pour le service en chambre.
Covid oblige, nous avons été contraints de manger le repas du soir dans notre chambre. Et celui-ci était vraiment à la hauteur (pour info 29€ pour le 2 services et 39€ pour le 3). Les plats sont arrivés avec un bon tempo et soit bien froids ou bien chauds selon le plat. Pour le petit-déjeuner, l'hôtel a opté pour un chariot qui passe dans le couloir. Celui-ci est bien achalandé et les produits sont de qualité. Bonne surprise!
Une salle de sport et une piscine sont à disposition mais nous ne les avons pas utilisées.
Parking couvert gratuit à disposition.
Seule petite amélioration possible s'il faut en trouver une: disposer d'une bonne machine à café dans la chambre. Mais c'est un détail!

Date du séjour : avril 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci michaelJon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie B, Service clients/Réception de My Hotel Malmedy, a répondu à cet avisA répondu le 14 avril 2021

Merci pour votre commentaire positif !

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,


L'équipe du MY HOTEL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 mars 2021

Nous y sommes allés une nouvelle fois mais cette fois c'était pour l'anniversaire de mon épouse.
Impeccable une nouvelle fois.
Suite très spacieuse et bien décorée.
L'aménagement de la suite pour les repas (vu le covid) était judicieusement réalisé.
Le personnel est super sympathique et très souriant.
Au moindre souci, il se déplace pour le régler (ce qui a été notre cas).
Le repas du soir était très bon et on avait pu choisir entre 2 entrées, 2 plats et 2 desserts. Le tout très bon et servi à l'heure de notre demande.
Le petit déjeuner était très varié et on avait vraiment le choix.
Les repas étaient servis en chambre.
Au niveau de la piscine, nous avions choisi notre heure en accord avec la réception et tout fut OK. Très belle piscine.
Quand à nos massages, ce fut un pur moment de détente. Merci.
En résumé, une escapade de haut vol dans un hôtel au top avec du personnel également au top (très souriant et très sympa).
Nous y retournerons.

Date du séjour : mars 2021
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci pn18121956
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie B, Service clients/Réception de My Hotel Malmedy, a répondu à cet avisA répondu le 14 avril 2021

Merci pour votre retour positif !


Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,


L'équipe du MY HOTEL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis