Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
171 $US
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
167 $US
Voir l'offre
Hotels.com
167 $US
Voir l'offre
Priceline169 $US
Travelocity167 $US
eDreams171 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
84 résultats
Note attribuée
47
32
4
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
47
32
4
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 84
Avis écrit le 4 février 2022

C'est notre troisième séjour depuis juillet 2020. À chaque fois, et faut-il le dire avec des mesures Covid différentes chaque fois, le personnel est non seulement prévenant, mais toujours de bon conseil. Petit plus, on les voit sourire derrière leur masque.
Un spécial big bravo au restaurant. Un menu de qualité, ni trop, ni trop peu! On retrouve tous les goûts annoncés et c'est vraiment un dans l'équilibre des saveurs et la qualité des cuissons.
Un deuxième big bravo à la sélection des vins! Tant dans les propositions accompagnant le menu que dans la carte elle-même : curiosité, recherche, choix et toujours des découvertes.
Nous ne pouvons que vous recommander l'endroit : les yeux fermés, allez-y!

Date du séjour : janvier 2022
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci JipiGenval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Marie Boutet, Service clients/Réception de My Hotel Malmedy, a répondu à cet avisA répondu le 11 avril 2022

Un grand merci pour votre retour positif !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

L'équipe MY HOTEL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 janvier 2022

Chambre moderne et confortable. Très bon petit déjeuner complet. Bonne nourriture au restaurant. A déconseiller la demi-pension.
Seul problème le coût pour aller à la piscine. 19 € par personne pour 2 heures et par jour.
Nous tenons à remercier tout spécialement Florence, chef de salle pour sa gentillesse, son écoute et surtout son professionnalisme. Qu'il est bon de voir une personne qui aime son métier et qui le fait dans le bonne humeur et toutes les qualités citées. JC Schartz;

Date du séjour : janvier 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Jean Claude S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Marie Boutet, Service clients/Réception de My Hotel Malmedy, a répondu à cet avisA répondu le 11 avril 2022

Merci pour votre retour,
Nous avons transmis vos remerciements à Laurence et tout l'équipe !

au plaisir de vous accueillir à nouveau,

l'Equipe MY HOTEL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 janvier 2022

Nous avons passé un très agréable séjour au My hôtel. Nous avions réservé le forfait 59+ et tout etait vraiment impeccable ;la chambre, les repas, les vins le wellness et par dessus tout la gentillesse et le professionnalisme de tout le personnel de l´hôtel.
De plus, idéalement situé à Malmedy, nous avons pu faire de belles balades dans la région et découvrir le parc naturel des Hautes Fagnes sous la neige. Top top

Date du séjour : janvier 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Kikileclercq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Marie Boutet, Service clients/Réception de My Hotel Malmedy, a répondu à cet avisA répondu le 11 avril 2022

Merci pour votre retour positif !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,

L'équipe du MY HOTEL

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 novembre 2021

Avec mon mari nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel à l'occasion de nos noces de cotton.
Les installations sont modernes et design. La partie bar est vraiment très cosy avec une cheminée au milieu.
L'espace wellness est propre et spacieux. Nous avions réservé un massage pour deux et nous avons adoré la prestation.
Nous avions réservé une Suite junior avec baignoire balnéo. La chambre était immense et très bien décorée. Les produits de beauté proposés sont de la marque Nuxe. Seuls hic: les points lumineux et la poussière.
Concernant les points lumineux, la salle de bain manquait de lumière (exemple: aucun spot dans la douche, vous vous lavez dans le noir) et les lampes de chevet n'éclairent que les tables de chevet. Par rapport à la poussière, des moutons s'accumulaietn dans les coins et certaines surfaces n'avaient pas été nettoyées depuis un certain temps.
Le petit-déjeuner est superbe: buffet salé et sucré, il y en a pour tous les goûts !
Nous recommandons cet établissement.

Date du séjour : novembre 2021
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci kimanneb2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 6 octobre 2021

Très bel hôtel tout confort, très bien équipé. Literie au top, très propre au calme. Télévision proposant une multitudes de chaînes internationales.
Parking couvert compris (ce qui est plutôt rare). Nous y avons réservé des soins de par ce fait la piscine, sauna et hammam étaient compris. Quelle tranquillité.
Accueil parfait tant à la réception que au bar.

Date du séjour : octobre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci sganawe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis