Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Stay28080177561

Bonne expérience

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 27 févr. 2024
À 15-18 minutes de Botrange / Mont Rigi / Baraque Michel. MY Hotel est sobre, très épuré, style béton lisse tout en cube, il faut s'y faire mais on s'y fait rapidement. Les lieux sont bâtis sur l'ancien site de la papeterie Steinbach, en bordure de la Warche, et qui demandent, côté parking, quelques aménagements botaniques afin d'embellir les alentours qui sont un peu tristounets.

Sinon bel établissement en lui-même avec chambres confortables, sans chichis, très sobres mais spacieuses, avec terrasse pour notre part. Demander les chambres sud, vue sur Malmédy.

Le restaurant est très bon, malgré une carte elle aussi épurée. Très bonne sélection des vins. Personnel serviable. Le petit-déjeuner, au même endroit, est copieux et là, pour le coup, c'est très diversifié. Une bonne adresse que nous recommandons.
Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesEmplacement
4,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Marie B, Service clients/Réception de MY HOTEL Malmedy, a répondu à cet avis
A répondu 14 mars 2024
Nous vous remercions pour votre retour très positif.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

L'équipe MY HOTEL
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Chambre
127 €
  • Priceline
  • Agoda.com
    127 €
0.5 km de MY HOTEL Malmedy
Wi-Fi gratuit
Restaurant
92 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    91 €
  • Expedia.com
    92 €
0.4 km de MY HOTEL Malmedy
Wi-Fi gratuit
Restaurant
98 €
  • Expedia.com
    92 €
  • Tripadvisor
    92 €
  • Priceline
1.9 km de MY HOTEL Malmedy
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
149 €
    0.5 km de MY HOTEL Malmedy
    Wi-Fi gratuit
    Restaurant
    97 €
    Entièrement remboursable
    • Hotels.com
      94 €
    • Agoda.com
      97 €
    • Vio.com
      97 €
    2.9 km de MY HOTEL Malmedy
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    183 €
    Aucun prépaiement requis
    • Priceline
    • Vio.com
    • eDreams
      183 €
    2.9 km de MY HOTEL Malmedy
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    130 €
    • Agoda.com
      130 €
    2.7 km de MY HOTEL Malmedy
    Breakfast
    150 €
    Entièrement remboursable
    • Agoda.com
      150 €
    3.1 km de MY HOTEL Malmedy
    Go to your Happy Price
    • Booking.com
      62 €
    • Expedia.com
      68 €
    • Hotels.com
      68 €
    1.3 km de MY HOTEL Malmedy
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    Dependance Maison Geron
    Go to your Happy Price
    • Booking.com
      115 €
    • Agoda.com
      115 €
    1.6 km de MY HOTEL Malmedy
    Afficher plus d'hôtels à Malmedy
    Avis (111)
    Filtrer les avis
    111 résultats
    Note attribuée
    60
    39
    10
    2
    0
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    Note attribuée
    60
    39
    10
    2
    0
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    Filtres sélectionnés
    Affiner
    Mise à jour de la liste...
    38 avis sur 111
    Avis écrit le 2 novembre 2023

    Vraiment parfait. Décor moderne et fonctionnel. Vaste chambre avec vaste salle d'eau. Bonne climatisation. accueil sympathique. parking aisé. Bonne insonorisation. Bar agréable. Cadre "nature". Bref, tout OK

    Date du séjour : octobre 2023
    • Type de voyage : A voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Service
    Merci GuyDupas
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Marie B, Service clients/Réception de MY HOTEL Malmedy, a répondu à cet avisA répondu le 21 novembre 2023

    Nous vous remercions pour votre retour très positif.

    Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

    L'équipe MY HOTEL

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 13 août 2023

    Que dire de ce genre d’établissement ou l humain à totalement disparu , cherté le cadre paraît joli et confortable mais apéritifs servis approximativement , consignes de choix de menus proches de l injonction
    Attente interminable entre les plats et pas un sourire pour compenser des défauts qui pourraient être compréhensibles
    Gestion froide et impersonnelle de la clientèle , à éviter , d autant que rien n’ est offert c est le moins que on puisse dire
    Une dérive fort déplaisante de l accueil et de la restauration

    Conseil sur les chambres : A éviter
    Date du séjour : août 2023
    • Type de voyage : A voyagé avec des amis
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Service
    Merci Berchris1234
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Marie B, Service clients/Réception de MY HOTEL Malmedy, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2023

    Bonjour,

    Nous prenons connaissance de votre commentaire et sommes désolés de lire que l'accueil dans notre restaurant n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons vos remarques à nos équipes en interne.

    Soyez assuré que notre métier et notre souhait de toujours nous améliorer nous tiennent à cœur, et que l'humain reste au centre de nos priorités, tout comme la satisfaction de nos clients.


    Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos chambres et dans notre restaurant.


    Cordialement,

    L'équipe MY HOTEL

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 9 juin 2023 par mobile

    Commençons par les points positifs :
    Chambre contemporaine et propre.
    Petit déjeuner buffet de grande qualité ( dommage que le mercredi nous avons eu le sentiment d'être en trop pendant que le personnel installait tôt le matin les tables pour le lunch autour de nous)
    Dîner de grande qualité et original.
    Possibilité de louer des vélos électriques
    Le moins:
    Le spa. La piscine est froide et les services très limités pour le prix demandé (19 euros).

    Date du séjour : juin 2023
    Type de voyage : A voyagé en couple
    Merci Excursion767271
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Marie B, Service clients/Réception de MY HOTEL Malmedy, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2023

    Nous vous remercions pour votre feedback positif.
    Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos chambres et notre restaurant !

    Nous sommes par ailleurs désolés de lire que notre Espace Wellness (piscine, sauna, hammam & terrasses) n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.


    Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,


    L'équipe MY HOTEL

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 29 mai 2023 par mobile

    Une découverte. Un hôtel récent ouvert juste avant le covid. Une équipe jeune très accueillante. Des chambres spacieuses. Un espace bien-être et spa au calme. Une brasserie, un restaurant avec une jolie carte.
    Bref un endroit qui nous a donné l'envie de revenir afin de découvrir plus en profondeur la région.

    Date du séjour : décembre 2022
    Type de voyage : A voyagé en couple
    Merci Yvnat
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Marie B, Service clients/Réception de MY HOTEL Malmedy, a répondu à cet avisA répondu le 4 septembre 2023

    Nous vous remercions pour votre retour positif, que nous transmettons avec plaisir à nos équipes !

    Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !


    L'équipe MY HOTEL

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis écrit le 5 mars 2023

    Les grandes maisons se distinguent par les détails . Les infrastructures sont belles mais malheureusement le service client n’est pas au RDV … de petites attentions font la différence , même quand le client a quitter les lieux .

    Date du séjour : mars 2023
    Type de voyage : A voyagé en couple
    Merci Connector04358631359
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Marie Boutet, Service clients/Réception de MY HOTEL Malmedy, a répondu à cet avisA répondu le 31 mars 2023

    Bonjour,

    Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'ayant pas d'information précise sur ce qui a pu vous déplaire, nous ne pouvons malheureusement pas le communiquer à nos équipes...

    Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité et que nos équipes mettent tout en oeuvre pour vous assurer le meilleur service et un séjour d'exception.

    Cordialement,

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Voir plus d'avis