nous étions venu sur base de bons échos. Ceux ci ce sont envolés à l'instant où nous avons reçu les mises en bouches.
nous avions pris le menu, en entrée une soupe avec quelques morceaux de boudins blanc et en plat c'était un waterzooï de poissons. Ok bonne découverte mais poissons pas cuit du tout, fade et au final plus de pomme de terre que de poisson.nous nous attendions à plus de travail.
Nous en avons fait part au serveur qui par ailleurs son service était parfait, il nous a renvoyé les assiettes en cuisine pour recuire les poissons. ensuite nous avions pris la sélection accord mets et vins. Pour un menu entrée-plat-dessert, nous avons eu deux verres de vins blanc au prix de 28€P.P !. lorsque nous avons reçu l'addition, nous avons exprimé notre mécontentement quant au prix de nos deux verres de vins qui pour moi était exagéré. nous en avons discuté avec le serveur et Celui-ci est revenu en nous expliquant que la patronne ne ferait pas de geste commercial que c'était les prix et qu'on était au courant lorsque nous avions commandé la sélection vins.. Hors ce n'est pas ça que nous avions demandé, on voulait juste dire que deux verre de vins blanc pour une selection vin ça fait un peu limite surtout pour un repas trois service. prenez plutôt une bouteille de vin plutôt que la sélection, l'addition sera moins amer.
en bref, nous n'y retournerons pas car nous avons été déçus du début a la fin sauf de la qualité du service du garçon de salle.