Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un salon "apéro" très peu confortable ”

L'Ancien Hôpital
Classé n° 7 sur 20 Restaurants à Saint-Hubert
Cuisines : Belge
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 27 octobre 2018 par mobile

L'apéro se prend à présent dans une ancienne salle privative très peu fonctionnelle : de larges fauteuils d'où il faut chaque fois se relever pour atteindre une seule table centrale où sont servis boissons et accompagnements
Une fois à table la magie peut ,enfin, commencer et le menu (seule alternative, car pas de carte ) est très correctement exécuté
Pourtant je ne comprends toujours pas pourquoi le service se contente d'un " bon appétit" au lieu de re-détailler les mets présentés , ainsi que de donner quelques informations sur les vins servis

Date de la visite : octobre 2018
Merci ericcF5101RP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 122

Avis publié : 13 septembre 2018

Le titre de mon avis dit déjà tout…
Nous avons passé une fort agréable soirée et avons fort bien mangé.(sans rien d'extraordinaire à relever quant à la cuisine).
Par contre, la décoration, de la salle à manger jusqu'aux WC (à visiter pour le cadre !!!), l'accueil chaleureux et le service fait par de (très) jeunes serveurs (qui ont, certes, encore à s'améliorer... mais font preuve d'un grand sérieux !) ont tout pour plaire.
J'ajoute que, lors de notre réservation, on nous avait prévenu que c'était la dernière table libre... et qu'elle serait à coté d'une table avec enfants !
Je trouve ça TRES professionnel !

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Alain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2018

Repas entre amis concluant. Un cadre parfait, un service professionnel et de la qualité dans l'assiette. Une carte des vins intéressante. Les prix sont conformes à ce qui est donné aux clients.

Date de la visite : juin 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci BJN246
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2018

Situé au cœur de Saint-Hubert, cet établissement atypique propose une très bonne carte. Ma première visite était très moyenne par contre la seconde était très bien. Le service reste très professionnel et la cuisine était goûteuse. Comme quoi, un établissement peu avoir un jour sans. Je recommande cet établissement.

Date de la visite : février 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Djacke_thecolumnist
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mars 2018

nous étions venu sur base de bons échos. Ceux ci ce sont envolés à l'instant où nous avons reçu les mises en bouches.
nous avions pris le menu, en entrée une soupe avec quelques morceaux de boudins blanc et en plat c'était un waterzooï de poissons. Ok bonne découverte mais poissons pas cuit du tout, fade et au final plus de pomme de terre que de poisson.nous nous attendions à plus de travail.
Nous en avons fait part au serveur qui par ailleurs son service était parfait, il nous a renvoyé les assiettes en cuisine pour recuire les poissons. ensuite nous avions pris la sélection accord mets et vins. Pour un menu entrée-plat-dessert, nous avons eu deux verres de vins blanc au prix de 28€P.P !. lorsque nous avons reçu l'addition, nous avons exprimé notre mécontentement quant au prix de nos deux verres de vins qui pour moi était exagéré. nous en avons discuté avec le serveur et Celui-ci est revenu en nous expliquant que la patronne ne ferait pas de geste commercial que c'était les prix et qu'on était au courant lorsque nous avions commandé la sélection vins.. Hors ce n'est pas ça que nous avions demandé, on voulait juste dire que deux verre de vins blanc pour une selection vin ça fait un peu limite surtout pour un repas trois service. prenez plutôt une bouteille de vin plutôt que la sélection, l'addition sera moins amer.
en bref, nous n'y retournerons pas car nous avons été déçus du début a la fin sauf de la qualité du service du garçon de salle.

Date de la visite : octobre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci anaisc587
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Ancien Hôpital ont aussi consulté

Saint-Hubert, Luxembourg belge
Saint-Hubert, Luxembourg belge
 
Saint-Hubert, Luxembourg belge
Saint-Hubert, Luxembourg belge
 

Vous connaissez L'Ancien Hôpital ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page