Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La charcuterie comme entrée et le pavé de boeuf à la sauce roquefort”

La table des champions
Classé n° 7 sur 19 Restaurants à Saint-Hubert
Cuisines : Belge
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 17 septembre 2021

La charcuterie est de toute première qualité et le pavé de boeuf est tendre, d'un excellent goût et d'une bonne portion. C'était par chance d'être tombé sur ce bon restaurant, mais c'est garanti que j'y passe de nouveau.

Date de la visite : septembre 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci JeffWeier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis (188)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 188

Avis publié : 25 août 2021 par mobile

Nous avons apprécié ce repas du début à la fin. Le patrons, Yves et Elodie, sont très accueillants et à l'écoute. Nous avons suivi leurs conseils pour le menu et ne l'avons pas regretté. Mention spéciale au cuistot, la viande, en plus d'être super tendre, était magnifiquement cuite. Je recommande grandement ce merveilleux endroit !

Date de la visite : juillet 2021
Merci olidbx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 24 juillet 2021 par mobile

Souper en couple le jeudi 22 juillet, serveuse très antipathique avec les clients ! Nous sommes francophones et étions honteux de son attitude envers les clients neerlandophones ! Même débordée, une serveuse se doit d être agréable.. Quelle image de Saint Hubert !

Date de la visite : juillet 2021
1  Merci Tour24123287402
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 29 septembre 2020

La carte est impressionnante et tout est permis aussi bien avoir le nez fin ou prendre son pied. En tout cas c'est un vrai plaisir pour le gosier.

Date de la visite : septembre 2020
Merci poupounetmoumoun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis publié : 7 septembre 2020 par mobile

Nous avons été accueillis comme des rois! C’est la première fois que je me sens aussi bien en tous points dans un restaurant! Le cadre est très sympa, le personnel plus qu’au top, la cuisine est superbe, les plats sont fabuleux! Je recommande!
Cuisine ouverte ce qui est plutôt sympa pour les clients, le patron vient discuter avec nous et nous offre un verre à la fin du repas, il nous fait des recommandations sur les visites à faire dans la région,... Très accueillant et convivial

Date de la visite : septembre 2020
Merci ninja0506
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Les voyageurs ayant consulté La table des champions ont aussi consulté

Saint-Hubert, Luxembourg belge
Saint-Hubert, Luxembourg belge
 
Saint-Hubert, Luxembourg belge
Saint-Hubert, Luxembourg belge
 

Vous connaissez La table des champions ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.