jmmj33
Gradignan, France

A part le calme des environs !!!!!!

3,0 sur 5 bullesAvis publié : 15 juin 2018
Accueil correct mais sans plus, chambre sympa et correcte (pour le prix).
En revanche , en matière de restauration, que ce soit la salle de restaurant,le dîner ou surtout le petit déjeuner, il y a du travail.
P'tit déj' pas cher certes, mais tout de même, charcuterie louche, croissants surgelés, petits pots de confitures décapsulés, jus d'orange en bouteille (alors qu'ils ont un appareil pour des jus de fruits frais,etc, etc.
La salle de restaurant pourrait être très sympa, mais télé allumée qui hurle, toiles d'araignées mises en valeur per les ampoules, et surtout rencontre avec des cafards !!!!
Bref, ce n'est pas 3 mais aucune étoile qu'il faut décerner à cet établissement.
je ne le déconseille pas forcément pour une étape d'une nuit et à condition de dîner ailleurs.
Date du séjour : juin 2018
    Taberna desde fuera 1
    11.8 km de Hotel Santo Domingo De Silos
    Afficher plus d'hôtels à Santo Domingo de Silos
    Avis écrit le 12 octobre 2017

Faites étape à Santo Domingo de Silos et tachez d'être à l'heure pour les chants grégoriens des moines ...Restaurant agréable à l'hôtel où vous serez bien servis et on vous propose le cochon de lait braisé , laissez vous tenter ...après les petites truites savoureuses en entrée . Chambre très confortable . Piscine et parking couvert . Le petit village permet une promenade très agréable dans les ruelles ...

Conseil sur les chambres : Toutes les chambres respirent le calme parfois rompu par le son des cloches , un peu d'ambiance ...
    Date du séjour : octobre 2017
    Avis écrit le 10 août 2017

petit hôtel sympathique dans un charmant village ,piscine ,garage fermé ,bref nous aurions pu être enchanté si nous n aurions pas trouver des reste de pizza sous notre lit

l'autre point négatif et que aucune autre langue parlée a part l'espagnol

Date du séjour : juillet 2017
    Avis écrit le 18 juillet 2017 par mobile

L'accueil était agréable et étant 3 on nous a proposé une "suite" pour 10€ de plus pour profiter de chambres supplémentaires. Celle-ci se trouvait sous les toits et avec des fenêtres donnant sur le ciel. La climatisation fonctionnait très mollement et n'a pas su refroidir la chambre - donc nuit blanche. La chambre était propre et correcte. Il y a un garage souterrain moderne a 7€/nuit et une piscine.

Le petit déjeuner était vraiment spartiate. 5 tranches de pain grillées , un café, un jus d'orange et un tres moche plateau du plus mauvais fromage et jambon reconstitué. J'ai demandé au serveur s'il ne trouvait pas dommage dans un pays où ces produits sont bons de servir cela et s'il mangeait ces choses, et il a semblé gêné. Il est revenu avec un peu manchego, merci pour cela. Meme si le prix est ridicule de 3,5€ pp, mieux vaut doubler celui ci et offrir quelque chose de correct. Enfin dommage qu'pn nous mette la table la tête vissée au telephone, ce n'est pas digne d'un établissement pareil.

Donc 3* bien payées et avec in minimum d'efforts vous aurez que des evaluations extraordinaires car cet endroit a beaucoup de potentiel dans cette charmante bourgade.

Date du séjour : juillet 2017
    Avis écrit le 29 août 2016 par mobile

Cet établissement est très bien situé dans la rue principale du village, à deux pas du monastère.... en fait, juste en face.

Accueil aimable des propriétaires.
    Sur le conseil de la propriétaire, nous avons préféré aller écouter les chants grégoriens des moines plutôt que de profiter de la piscine.

Parking à proximité. Il vaut mieux réserver sa place lors de la réservation.

Juste une critique sur le petit déjeuner qui pourrait être amélioré. Nous l'avons pris dans la partie "Bar".
    Une des salles de restaurant serait plus adaptée, car en cas d'affluence, le nombre de places semble restreint.
    De plus, le buffet proposé est correct mais n'offre pas un grand choix.

Date du séjour : juillet 2016
    Avis écrit le 5 août 2016

Nous avions un apparthôtel , fraichement rénové. La superficie est très correcte. La piscine pour les enfants. Très bien situé pour les randonnées " Défilée Yecla" . Autrement il faut faire une bonne 1/2h de route pour trouver une superette etc...
    La magnifique ville de Burgos est à Une heure de route. Bref un lieu pour se reposer. un peu trop calme pour les enfants...

Conseil sur les chambres : Lave-linge gratuit et parking en sous-sol pas très cher.
    Date du séjour : juillet 2016