Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meilleur restaurant de peso da Rega”
Avis sur Castas e Pratos

Castas e Pratos
Classé n° 7 sur 67 Restaurants à Peso Da Regua
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 45 $US - 112 $US
Cuisines : Portugaise, Bar à vins
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 17 mars 2020

Nous vous conseillons tout particulièrement ce restaurant si vous êtes de passage à Peso Da Rega
Plats raffinés - Grand choix de vin de la région - Très bon accueil - En séjour à L'Hôtel Six Senses pour 4 nous y sommes aller 3 fois pas besoin de se compliquer la vie Quand c'est bon !

Date de la visite : mars 2020
Merci micocou21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (1 544)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 1 544

Avis publié : 3 janvier 2020

Toujours aussi bon, l’endroit est très calme.
Nous y allons à chaque fois que nous sommes au Portugal.
A recommander sans hésitation.

Date de la visite : janvier 2020
Merci Laura0045
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2019

Dans un cadre très sympa ( la gare ) , un service soigné et une cuisine excellente avec des mets délicieux.
Mérite vraiment de faire une étape

Date de la visite : septembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci pip055
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2019 par mobile

Nous avons seulement manger des tapas et c’était bien et raffiné !

Le Piorro rosée est tout doux comme une pétale de rose.
Et également le rouge Piorro reserva corsé à souhait comme je les aime!

Date de la visite : septembre 2019
Merci SteDum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2019

Très bon restaurant, service parfait. C’est la deuxième fois que nous dînons dans ce restaurant. Tout était parfait

Date de la visite : août 2019
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
1  Merci cliamira
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Castas e Pratos ont aussi consulté

Peso Da Regua, Vila Real District
Peso Da Regua, Vila Real District
 
Peso Da Regua, Vila Real District
 

Vous connaissez Castas e Pratos ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page