Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
100 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 06/07/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
eDreams
Booking.com
100 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 06/07/22
Priceline100 $US
Agoda.com100 $US
ZenHotels.com
Voir 7 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
42 résultats
Note attribuée
13
21
3
2
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
13
21
3
2
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 42
Avis écrit le 27 septembre 2018

Personnel particulièrement gentil,attentionné et efficace. Service très agréable. Chambre très propre et confortable. La carte est variée. La cuisine est très bonne. Petit déjeuner ok. Grand parking. Et bravo au personnel qui a toujours le sourire.

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Jacques S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 juillet 2018 par mobile

Superbe nuit de noce dans cet hôtel avec tout le confort moderne que l'on attend dans ce type d'établissement.
Petit déjeuner simple mais correct avec un jambon artisanal excellent. Un excellent rapport qualité prix tranquillité

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci nono2807
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 mai 2018

Nous avons été prendre un repas léger en soirée , c'était très bruyant ,le patron envahissant et les plats quelconques ,c'est la dernière fois que nous fréquentons cet établissement car nous avions déjà été déçu lors de notre précédent passage

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci tnm060
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 mars 2018 par mobile

Accueil amical. Service très agréable. Chambre très propre et confortable. La carte est variée. La cuisine est très bonne. Petit déjeuner ok. Grand parking. Et bravo au personnel qui a toujours le sourire.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci tomate1972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 janvier 2018

Un arrêt à la brasserie, restaurant, hôtel des Mignées.
Pour nous, à la recherche d'un restaurant pour une prochaine visite, nous avons décidé d'y prendre l'apéritif.
2 bières de Lienne, l'une ambrée et l'autre blonde, un ravier de fromage, environ 12€
Un grand parking, un accueil chaleureux, la brasserie un peu fraîche pour nous, quelques degrés supplémentaires auraient été les bienvenus.
Endroit familial, convivial.
L'été, cela doit être plaisant et bien adapté aux familles, enfants.
Situation proche de Hotton, Barvaux, Durbuy.
N'avons ni testé le resto, ni l'hôtel ...

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci mamymimi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis