_michael_delcampe
Lasne, Belgique

très accueillant

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 15 févr. 2018
hôtel le long de la grand route, possibilités de faire beaucoup de promenade...chambre très spacieuse avec literie de très bonne qualité...les repas y sont excellents ainsi que le buffet petit-déjeuenr très complet...les patrons, un jeune couple, sont super sympas et toujours prêts à vous aider...
Date du séjour : octobre 2017
Conseil sur les chambres : prenez une chambre avec vue sur le jardin, cela vous donne la possibilité d'ouvrie la fenêtre...
0.6 km de Hotel Les Bruyeres
    10.0 km de Hotel Les Bruyeres
    20.5 km de Hotel Les Bruyeres
    Afficher plus d'hôtels à Champlon
    Avis écrit le 12 février 2018

A 5 min de la Ferme du chateau , super plan pour éviter de reprendre la route après la fête . Petit déjeuner servi même si vous vous levez tard ... Propre et confortable ...très facile d'accès ....notre deuxième expérience est tout aussi positive malgré le changement de propriétaire

Date du séjour : janvier 2018
    Avis écrit le 6 mai 2017

Bonne literie, bonne douche, belle décoration, jardin à l'arrière très bien entretenu, places de parking en suffisance, patron très sympa (il nous servi un petit déjeuner rapide nettement en dehors de l'horaire prévu )

Avis écrit le 17 avril 2017 par mobile

La façade ne casse pas la baraque, mais l'intérieur est mieux
    -Si vous le pouvez, demandez une chambre côté jardin, vous éviterez ainsi les bruits de voiture
    -Déjeuner très bien, salle assez jolie avec vue sur le jardin
    -Très bon accueil
    -"chambre de luxe" moyennement luxueuse, quelques poussières et il n'y avait pas de papier toilette, Sinon lit très grand, et télévision qui capte mal

Bon séjour tout de même , pas loin de tout, bien situé et juste à côté de marcassou pour les visites en semaine,
    Saint Hubert à 10minutes, sympa à aller voir, et Rochefort et ses grottes également, chevetogne mas très loin non plus pour occuper les enfants

Avis écrit le 17 avril 2017

Très bel hôtel entièrement rénové avec goût et surtout, sans avoir dénaturé l'aspect "vieille bâtisse" typique de la région, les chambres sont très confortables et bien pensées, la literie est excellente.
    La salle de restaurant/petit déjeuner est tout simplement magnifique et donne sur un beau jardin parfaitement entretenu.
    Le personnel est très agréable, accueillant et prévenant.
    Malgré la proximité immédiate de la N4, la chambre que nous avons eue (2° étage côté route) était relativement silencieuse et bien insonorisée.
    Le rapport qualité/prix est vraiment très honnête, rien à redire!.
    Seul petit bémol: le restaurant où je trouve le tarif un peu élevé pour une cuisine à base de produits industriels et où on ne retrouvait rien de typique de la région au menu (du moins le jour où nous y avons séjourné)...un assortiment de charcuterie ou spécialités Ardennaises aurait été bienvenu.
    Mais ceci est quand-même rattrapé par une jolie présentation, la qualité et l'attention du service, et le charme de l'endroit.

Avis écrit le 16 avril 2017

Hotel très bien dans sa globalité: belle chambre, bonne literie, petit déjeuner complet, infrastructure moderne. MAIS nous n'avons pas eu d'eau chaude au matin... Le problème se pose lorsque que l'occupation dans l'hôtel est importante et est connu des propriétaires. Ces derniers n'ont toutefois pas l'air de prendre le problème au sérieux. Je considère toutefois que cela obscurci l'image globale du service surtout que le prix de la chambre n'est pas bon marché.