Fily777

Très chouette endroit !

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 20 nov. 2019
Une vraie belle découverte pour nous qui étions juste de passage... joli, charmant, chaleureux, très propre, zen, un petit havre de paix dans un endroit très calme.
Un très non accueil sur la table à notre arrivée , vraiment parfait !
Date du séjour : novembre 2019
Chez Meme
Afficher plus d'hôtels à Champlon
Avis écrit le 19 décembre 2018 par mobile

Hôtel propre et agréable
Déjeuner buffet copieux et varié de bonne qualité avec vue sur le jardin
Le repas du soir est conseillé
Joli mobilier et deco de bon goût dans la salle à manger (tous les sièges fauteuils sont blancs et confortables )

Date du séjour : décembre 2018
Avis écrit le 23 juin 2018 par mobile

Avons réservé directement à l'hôtel les Bruyère à Champlon, une chambre double pour 2 nuits du 23 au 25/06/2018. Arrivé sur place, la confirmation à la main, porte fermée! Explication reçu par téléphone : l'hôtel est fermé, nous sommes en vacances...

Date du séjour : juin 2018
Avis écrit le 10 juin 2018 par mobile

Nous sommes venus dans cet hôtel car nous avions un mariage à côté , hôtel très correct, très propre, la personne qui etait à l'accueil nous a fait faire le tour de l'hôtel , très accueillante, chambre bien et lit très confortable. Petit bémol pour le matin il etait 10h30 lorsque quelqu'un à toquer a notre fenêtre , et nous a dit "à 11h il faut partir" nous savons que le départ est à 11h monsieur ce n'était pas la peine de nous le faire rappeler de cette manière.

Date du séjour : juin 2018
Avis écrit le 15 février 2018

hôtel le long de la grand route, possibilités de faire beaucoup de promenade...chambre très spacieuse avec literie de très bonne qualité...les repas y sont excellents ainsi que le buffet petit-déjeuenr très complet...les patrons, un jeune couple, sont super sympas et toujours prêts à vous aider...

Conseil sur les chambres : prenez une chambre avec vue sur le jardin, cela vous donne la possibilité d'ouvrie la fenêtre et n'hésitez à diner
Date du séjour : octobre 2017
Avis écrit le 12 février 2018

A 5 min de la Ferme du chateau , super plan pour éviter de reprendre la route après la fête . Petit déjeuner servi même si vous vous levez tard ... Propre et confortable ...très facile d'accès ....notre deuxième expérience est tout aussi positive malgré le changement de propriétaire

Date du séjour : janvier 2018