Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Une vraie belle découverte pour nous qui étions juste de passage... joli, charmant, chaleureux, très propre, zen, un petit havre de paix dans un endroit très calme. Un très non accueil sur la table à notre arrivée , vraiment parfait !
Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtel propre et agréable Déjeuner buffet copieux et varié de bonne qualité avec vue sur le jardin Le repas du soir est conseillé Joli mobilier et deco de bon goût dans la salle à manger (tous les sièges fauteuils sont blancs et confortables )
Date du séjour : décembre 2018
Poser une question à Maaarth à propos de Hotel Les Bruyeres
Avons réservé directement à l'hôtel les Bruyère à Champlon, une chambre double pour 2 nuits du 23 au 25/06/2018. Arrivé sur place, la confirmation à la main, porte fermée! Explication reçu par téléphone : l'hôtel est fermé, nous sommes en vacances...
Date du séjour : juin 2018
Poser une question à Christine A à propos de Hotel Les Bruyeres
Nous sommes venus dans cet hôtel car nous avions un mariage à côté , hôtel très correct, très propre, la personne qui etait à l'accueil nous a fait faire le tour de l'hôtel , très accueillante, chambre bien et lit très confortable. Petit bémol pour le matin il etait 10h30 lorsque quelqu'un à toquer a notre fenêtre , et nous a dit "à 11h il faut partir" nous savons que le départ est à 11h monsieur ce n'était pas la peine de nous le faire rappeler de cette manière.
Date du séjour : juin 2018
Poser une question à niniie57 à propos de Hotel Les Bruyeres
hôtel le long de la grand route, possibilités de faire beaucoup de promenade...chambre très spacieuse avec literie de très bonne qualité...les repas y sont excellents ainsi que le buffet petit-déjeuenr très complet...les patrons, un jeune couple, sont super sympas et toujours prêts à vous aider...
Conseil sur les chambres : prenez une chambre avec vue sur le jardin, cela vous donne la possibilité d'ouvrie la fenêtre et n'hésitez à diner
Date du séjour : octobre 2017
Literie
Propreté
Service
Poser une question à _michael_delcampe à propos de Hotel Les Bruyeres
A 5 min de la Ferme du chateau , super plan pour éviter de reprendre la route après la fête . Petit déjeuner servi même si vous vous levez tard ... Propre et confortable ...très facile d'accès ....notre deuxième expérience est tout aussi positive malgré le changement de propriétaire
Date du séjour : janvier 2018
Poser une question à 8sergei8 à propos de Hotel Les Bruyeres