Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Bruno H
Oklahoma City, Oklahoma

Un petit coin de paradis !

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 3 mars 2024
Dans un petit coin de verdure avec une magnifique vue sur le lac, ce charmant hôtel vous accueille pour vous offrir le plus grand repos.
Une équipe toujours souriant et aux petits soins pour ses clients ajoute une touche de plaisir que le gourmet retrouve aussi à table avec de bons petits plats cuisinés maison.
Ne pas hésiter ! Y aller pour se reposer ou se réunir en séminaire.
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
4,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
4,0 sur 5 bullesEmplacement
4,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
Martin's Manoir
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Priceline
0.2 km de Martin's Chateau Du Lac Hotel
Parking gratuit
Spa
room on 2nd floor
  • Agoda.com
  • Vio.com
  • ZenHotels.com
0.2 km de Martin's Chateau Du Lac Hotel
Wi-Fi gratuit
Service en chambre
  • Vio.com
2.4 km de Martin's Chateau Du Lac Hotel
Breakfast
111 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
2.8 km de Martin's Chateau Du Lac Hotel
Wi-Fi gratuit
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    152 €
  • Hotels.com
0.0 km de Martin's Chateau Du Lac Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Exterior
  • Wyndham
    101 €
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    104 €
4.6 km de Martin's Chateau Du Lac Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Guest room
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    116 €
  • Hotels.com
4.8 km de Martin's Chateau Du Lac Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
H tel
107 €
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    107 €
7.8 km de Martin's Chateau Du Lac Hotel
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
10.6 km de Martin's Chateau Du Lac Hotel
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Genval
Avis (1 546)
Filtrer les avis
1 546 résultats
Note attribuée
551
505
313
121
56
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
551
505
313
121
56
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 1 546
Avis écrit le 25 février 2024

Ambiance chaleureuse avec un personnel attentionné à votre bien -être
Un petie clin d'oeil à JEANNE
Endroit magnifique Complexe hotelier très propre
Adresse à recommander
Je remercie toute l'équipe pour leurs délicates attention sà l'occasion de mon anniversaire

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci GoPlaces64528931278
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 13 février 2024

Chambre très spacieuse avec un superbe confort.
Seul petit souci constaté => Evier bouché et boulon du bain a bulles qui s'enlève…
Personnel disponible en cas de souci : fortement apprécié
Petit déjeuner vraiment TOP TOP
Retard constaté pour une bouteille en chambre, obligé de le rappeler via la chambre.

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Luke B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 janvier 2024

Une expérience décevante. Ça fait une bonne dizaine de fois que nous allons au martin hôtel et nous Avons réservé pourle nouvel an. 4 jours avec 4 soins spa. Les soins hormis le 1er où nous avons eu un échange verbal serré entre les 2 masseurs, c était parfait. Nous n avions pas accès aux thermes. C était toujours complet. La chambre n était pas prête à notre arrivée et lorsqu on nous l a attribué il a fallu la changer rapidement alors que nous faisions un massage. Aucune excuse et la chambre n était vraiment pas top. La réservation au resto jamais possible donc nous sommes allés à la brasserie du lac où ils nous ont très bien accueilli. Dommage, nous irons a dolce désormais

Conseil sur les chambres : Réservez les thermes dès le matin pour y aller que 2h maxi
Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci xavierp927
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 8 janvier 2024

Splendide hôtel dans un cadre romantique
Personnel très professionnel et à l'écoute
Qualité des équipements du spa
Chambre spacieuse et d'une propreté impeccable Petit déjeuner copieux et pris avec vue panoramique sur le lac

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci jeanmarcrigaud34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 5 janvier 2024

Arrivée - toutes le place de parking bloquées - pas de voiturier - débrouillez vous pour trouver une place
J'arrive à la réception - je demande où je peux charger ma voiture - chargeurs en panne - pas dispo
Il est 16h10 - la chambre supposée dispo à 15h.
Chambre pas prête - on nous envois au bar - 25 minutes sans personne au bar - barman disparu.
Au final la chambre dispo à 17h15.
Au restaurant pina colada à la carte - pas dispo pas de jus d'ananas
Je sélectionne un Sancerre - pas possible, il n'y en a plus
Les plats arrivent - erreur c'est pas ce qui a été commandé!

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci ERWIN4252
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis