Il y a trois ans je me suis rendu dans cet établissement, EN SEMAINE, et l'accueil était TRES PROFESSIONNEL. Le même Monsieur qu'aujourd'hui, souriant bedonnant avec des bretelles vous mets à l'aise. On opte pour le menu du mois, avec service vins adaptés, et pour nos deux enfants un menu réduits quantité?
Puis rapidement, les vins se succèdent et sont les mêmes sans vous demander si vous vouler un vin chambré, et ou refroidi, nous avons droit à un bête bordeaux bas de gamme, froid, sans aucun arôme Puis suite à notre remarque ,,nous recevons le mm vin MAIS tempéré. Mais tout aussi médiocre.
Après avoir eu l'entrée, foie gras poellée, écoeurant, accompagné de compote de pommes, nous avons eu une glace. Puis le plat principal est servi gibier FROID POELLEE DE IGNONS FROIDS ACCOMPAGNE DE RONDELLE UNE PETITE POMME DE TERRE NON CUITE;
Suite à celà nous interpellons le serveur principal, soit la personne la plus agée, et il nous rétorque avant de manger il faut DIRE QUE C EST FROID ET PAS CUIT;
Nous lui rétorquons que l'assiète est chaude MAIS pas son contenu.
NOUS DECIDONS DE REMETTRE NOTRE ASSIETTE SUR LE COMPTOIR D ACCUEIL car l'intéressé sourit Béhatement et nous dit JE SAIS JE SAIS JE VAIS QUAND MM PAS PLEURER;
Nous refusons de payer le dernier plat, et il nous le supprime sans s'excuser, RESULAT UN DIMANCHE FOUTU ET EN PLUS ETANT DONNE QUE NOUS SOMME FRANCOPHONE ILS NOUS SOURIENT AU NEZ SANS HOUSPILLEZ
Je lui déclare que nous sommes adepte de bonne table et que nous trouvons inadmissible UNE TELLE ATTITUDE .
LE SEUL ENDROIT MEMORABLE SONT LES TOILLETTES QUI TRONENT JUSTE AVANT LA CAGE D ESCALIER MENANT AU CHAMBRES HOTELLIERE
BREF A DECONSEILLER CAR MENU HORS DE PRIX PAR RAPPORT A LA QUALITE ET SERVICES
AUCUN PROFESSIONNALISME AUCUNE SAVEUR
LE CADRE DU MONT DE L ENCLUS LES SAUVES A DECONSEILLER DE TOUTE URGENCE
De retour notre domicle après avoir déboursé plus de 200 euros, j'ai pris la peine de téléphoner et le responsable m'a dit qu 'est que vous voulait de plus?
Il est à noter que malchance pour nous notre table était ajouxtée à un fumoir LOUNGE, avec les conséquences que cela engendre.
Nous n'avons pas daigné nous insurgé sur ce fait, et de surcroît nous avons TRES MAL OU PAS MANGE
LE SEUL POINT POSITIF C EST LA PARTIE TOILETTE QUI EST MAGISTRALE PIERRE DE FRANCE URINOIR EN VIS A VIS
POUR CONCLURE C EST UNE HONTE ET POUR LE PEU QUE VOUS ETES FRANCOPHONES ON VOUS RIT AU Nez
vu l'attitude du responsable nous nous devons de dénoncer les faits, car c'est inacceptable