Vincent. C 68

Belle petite découverte

Avis sur Hotel Adagio
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 mars 2024
Excellent rapport qualité/prix. Situation très centrale à 100 mètres de la plage et des magasins de l'avenue Lippens.
Petit déjeuner top.
Personnel super 👍
Petit détail pour l'été : pas de clim. Mais ventilateur au plafond.
Nous y retournerons en tous cas.
Date du séjour : février 2024
8.3 km de Hotel Adagio
7.0 km de Hotel Adagio
Duinhof Holidays appartement II-05
8.0 km de Hotel Adagio
The most beautiful hotel in the Netherlands
6.8 km de Hotel Adagio
Afficher plus d'hôtels à Zoute
Avis écrit le 28 décembre 2023 par mobile

Le personnel est très agréable. L accueil très sympathique. Le parking est très petit mais pratique. Les chambres sont très propres même si c est encore de la moquette au sol et un bain sans paroi pour prendre la douche. Il n y a pas de frigo dans la chambre. La literie est impeccable, nous avions une chambre à l'arrière donc très calme. Il y a tout ce qu'il il faut au petit déjeuner, œufs, fromages, jus de fruits,.... Le grand point fort de l hôtel, sa localisation en plein centre. Je reviendrai.

Date du séjour : décembre 2023
Avis écrit le 30 juin 2022 par mobile

L’hôtel est super, les chambres sont vraiment chouette et spacieuse. On a eu une chambre avec une douche à l’italienne et c’était vraiment relaxant. Nous avons pu parler avec un peu avec les responsables de l’hôtel et ils sont vraiment gentil et très présent en cas de besoin. Seul bémols : la réceptionniste du soir qui est un peu désagréable.
Le SPA était super, bien relaxant et peu cher pour le temps ; 50euros pour 2 pour 2 heures.
Petit déjeuner très bon et varier.

Nous reviendrons !

Conseil sur les chambres : Venir assez tôt pour le petit déj & bien laisser la porte de la sdb ouverte pour l’aération.
Date du séjour : juin 2022
Avis écrit le 14 mars 2022

Chambre supérieure spacieuse, claire et très propre. Accueil super et personnel très sympa. Petit déjeuner très riche, varié et frais. Endroit convivial pas loin de la plage. Vraiment une belle expérience à refaire. Nous reviendrons.

Date du séjour : mars 2022
Avis écrit le 15 janvier 2022

Hotel impeccable -> à recommander !
- Accueil impeccable.
- Petit déjeuner copieux et toujours bien fourni même à 10:30 !!
- Personnel/patronne présent et à l'écoute des clients.
- chambre bien équipée (TV, petit salon, rangement,...) et bien chauffée (13 janvier).
- grande salle de bain et douche italienne bien agréable.
- mesures COVID appliquées

Conseil sur les chambres : Les chambres coté rue permettent de voir la mer. Elles sont un peu plus bruyantes vu la circulation au matin. Pas vraiment génant !
Date du séjour : janvier 2022
Avis écrit le 7 juin 2021 par mobile

Personnel très accueillant et serviable. chambre très correcte et confortable. Petit déjeune très copieux et de très bonne qualité. Parking assez petit mais tellement utile à Knokke. Nous avons pu y laisser notre voiture jusqu’au soir de notre départ.

Conseil sur les chambres : Parking pour voiture de petit gabarit. C’est un ascenseur et le sous sol est très étroit
Date du séjour : mai 2021