Avis écrit le 28 février 2019

Nous avons passé une nuit dans une des chambres du chat. L'accueil des propriétaire est à la fois discret et super sympathique. On se sent tout de suite bien. La déco est magnifique. Le petit déjeuner plein de produits faits-maison (un choco de rêve!) et locaux. Les proprios sont à l'écoute, ont des suggestions bienvenues pour découvrir une très belle région. On aimerait y revenir...

Avis écrit le 4 février 2019 par mobile

Nous avons passé un séjour d une nuit dans une des deux magnifiques chambres. L endroit est calme et très chaleureux. Les chambres très spacieux et parfaitement bien aménagées. Nous avons apprécié la mise à disposition du lit bébé et possibilité de souper sur place. Le petit dejeuner était un délice. Un grand merci et à très bientot

Avis écrit le 3 février 2019 par mobile

Nous avons passé un très agréable week-end aux Chambres du Chat. Un véritable havre de paix à la décoration unique. Parfait apéritif avec bière locale accompagné de fromage et saucisson. Délicieux et copieux petit-déjeuner. En résumé, à bientôt à vous Julie et Mathieu.

Date du séjour : février 2019
Julie J, Propriétaire de Les Chambres du Chat, a répondu à cet avisA répondu le 4 février 2019

Merci, merci !! A bientôt également...

Avis écrit le 3 février 2019

Arrivés à Sainte-Cécile dans le froid et le brouillard, dès que la porte des "Chambres du Chat" s'ouvre la chaleur d'un magnifique nid familial vous envahit. L'intérieur de cette maison typiquement gaumaise a été magnifiquement rénové et décoré. Les chambres sont très spacieuses et confortables (la literie est d'une grande qualité et assure un sommeil parfait). L'apéritif pris avec les hôtes est parfaitement convivial (dégustation de bonnes bières locales et maitrank fait maison). Le petit-déjeûner est superbe, varié et très copieux offrant des produits bio et locaux. Bref, un très agréable séjour à renouveler dès que possible.
Les hôtes sont, par ailleurs, de très bons conseils pour toutes les activités et visites à effectuer dans la région. Encore merci, Julie et Mathieu, pour votre accueil et votre gentillesse.

Conseil sur les chambres : Superbes, tout simplement.

Bonjour Philippe,

Nous sommes vraiment touchés de lire tous ces beaux compliments et de voir que notre "univers" transparaît autant dans la decoration que notre accueil et plaît autant...

A bientôt,

Avis écrit le 30 janvier 2019 par mobile

Vous cherchez un endroit accueillant splendide et 1 région pleine de belle découvertes. Alors vous êtes à la bonne adresse .
Chambres décorées avec soin une famille des plus charmante .
C’est tellement bien qu’on a juste envie d’y retourner .
A très bientôt

Date du séjour : janvier 2019
Julie J, Propriétaire de Les Chambres du Chat, a répondu à cet avisA répondu le 31 janvier 2019

Ravis de savoir que votre séjour chez nous vous a plu... Merci !
A bientôt pour de nouvelles découvertes de la région, alors...