“Cuisine savoureuse sous les trois tilleuls de la place de Sainte-Cécile, vins harmonieux Pouilly fumé et Saint-Joseph.”
Avis sur La Forgerie

La Forgerie
Classé n° 1 sur 2 Restaurants à Sainte-Cecile
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 2 août 2024 par mobile

Coquilles Saint-Jacques à l’orval, spécialité de la maison, simplement délicieux. Sous les trois tilleuls de la place de Sainte-Cecile comme dans le sud de la France avec le chant des criquets 😎

Date de la visite : août 2024

Avis publié : 15 juin 2024

Vraiment honteux! Après une longue attente, toujours pas notre commande, décidant de rentré un scandale affreux, le patron qui nous sort qu'aucun restaurant n'accepterai 6 enfants lollll du pure racisme, si vous ne supporté pas le manque de respect n'y aller pas, un restaurant à éviter. La nourriture nous l'avions emportée, après une rude conversation mais elle était dégueulasse, pas de goût, préparé avec une méchanceté qui n'a pas de nom, la viande n'était pas cuite, il y avais du sang de partout. Les verres à la base très sale, les serveurs par contre respectueux mais le patron très impoli.
Je vous mets les plats en photos vous jugerai de vous même.

Date de la visite : mai 2024
    • Ambiance
Avis publié : 15 juin 2024 par mobile

Ils ont agi de manière raciste. On a eu 2h d’attente juste pour l’apéro, tandis que les autres clients arrivé après nous avec déjà été servi pour l’apéro et même pour le repas. Puis en allant se plaindre et en détaillant qu’il y’a des enfants, le patron a osé nous dire « si je savais qu’il y avait des enfants je ne vous aurais pas accepté dans mon restaurant ». Vraiment DÉÇU 😞!!

Date de la visite : juin 2024
Avis publié : 15 juin 2024

Déçu 😞, c est la première fois que j'entends qu'un restaurateur dit :<>.Il a eu un attitude raciste . Nos enfants sont sur le choc et sont 😥.En 2024 avoir cette attitude pfffff.
N.B: il y avais d'autres enfants dans le restaurant .

Date de la visite : juin 2024
    • Ambiance
Avis publié : 18 février 2024 par mobile

La Forgerie a surpassé mes attentes ! Les plats délicieux m'ont vraiment séduit, le service était impeccable et le patron était aux petits soins. Une expérience culinaire qui allie saveurs exceptionnelles, un service de qualité et une atmosphère chaleureuse. Je recommande vivement ce restaurant où tout est au top !

Date de la visite : février 2024

Les voyageurs ayant consulté La Forgerie ont aussi consulté

Sainte-Cecile, Province de Liège

Vous connaissez La Forgerie ?