Nous avons testé, pour la première fois, le nouveau concept du Noir Bonnet. Un restaurant transformé avec une très jolie décoration. Des produits locaux de qualité et une cuisine simple mais raffinée.
Une belle découverte au niveau du vin belge de Liège : « Notes Blanches ». Rapport qualité/prix : comptez 46,-€ pour un menu SANS les boissons et +/- 70,-€ par personne à la carte avec apéritif, mise en bouche, 1 entrée, 1 plat et 1 dessert et le vin. Le personnel en salle est très agréable et avenant.
Tout ceci pour vous expliquer que nous avons par contre été très déçus de l’accueil de la jeune patronne. Pour une première visite elle ne s’est jamais inquiétée de nous, sinon de nous faire une remarque désobligeante car nous avions réservé pour 6 personnes et que nous nous sommes présentés à 5 (malheureusement un désistement de toute dernière minute pour une personne + âgée).
La patronne nous explique qu’elle aurait pu nous mettre une « tête de table » puisque nous n’étions plus que 5 pour réserver le bout de table alors libéré pour 2 couverts ! Il n’y a pas de petit profit.... Cependant 1/2 heure après notre installation en salle cette même patronne annonçait sur la page FB du concept store un désistement d’une table de 2 couverts ! Comme quoi ....
Nous avons décidé de tous mangé à la carte et de nous faire plaisir avec un apéritif, 1 entrée, 1 plat , 1 dessert et deux bouteilles de cet excellent vin de Liège pour 5 personnes.
Après avoir réglé la note auprès d’un membre de la salle, la jeune patronne, qui avait passé une grande partie de sa soirée auprès d’une table de 2 couverts
( certainement des connaissances proches), ne nous a nullement salués ni remerciés pour notre visite. Aucune réactivité...nous quittons ce restaurant sans aucune attention de personne.
Il y a encore un effort à faire au niveau du
savoir « accueillir » !
A bon entendeur....